Отзыв: Сериал "Игра" (2011) - Понравился
Достоинства: Актерский состав, саундтрек
Недостатки: Отсутствуют
Сериал игра я смотрела впервые в 2013 году. Тогда он шел по телевизору в 23.30. Потому не каждую серию удалось посмотреть, и финал я пропустила.
И вот недавно наткнулась. Прохор Дубравин мне нравится и в других картинах, а вот Павел Баршак меня покорил.
Смысл картины прост - противостояние добра в лице героя Прохора Дубравина и истинного воплощения зла Павла Баршака. В процессе этой битвы страдает все окружение главных героев - погибает бесчисленное количество людей. Но цель вроде как оправдывает средства. Смолину нужен весь мир, Белов всеми силами противостоит этому напору. Беда лишь в том, что, как в шахматах, добро отстает на один шаг и шах давно уже поставлен. Что же предпримет Белов, что бы выиграть партию, цена которой жизни людей?
В целом сериал отличный. Местами было слегка скучновато, но лишь потому, что в сравнение с современными сериалами, у "Игры" чуть - чуть не хватает остроты. Но даже с учетом года выпуска он вполне зрелищный: и сюжет затягивает и развязка продумана и актеры на своих местах. Белов блистает своей безупречностью, Смолин великолепен масштабностью целей.
Рекомендую.
Рекомендую.