Отзыв: Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation - Тональный крем Luminous Silk Foundation - легкая, невесомая текстура. Выравнивает тон кожи.

Достоинства: Производство Франция, подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Без скидки, высокая цена.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Недавно попробовала пользоваться Тональным кремом Giorgio Armani Luminous Silk Foundation.

тональный крем

У меня в наличии небольшой пробник средства, объемом 5 мл., производство Франция, срок годности три года.

Все надписи на тубе естественно на иностранном языке, есть небольшая наклейка на которой проставлена дата окончания срока годности.
Оттенок у меня светлый - выбрать не получилось, так как это подарок за заказ от фирмы.
Но, что я заметила при использовании: средство не только хорошо и ровно ложится и легко распределяется, но и быстро подстраивается под тон кожи.
После нанесения и распределения, есть легкий и красивый оттенок, никаких разводов и пятен на коже не видно.
Средство маскирует легкие недостатки и хорошо выравнивает тон кожи. Держится нормально - в течение всего дня.
Подправлять не приходится. Румяна, финишная пудра ложатся и растушевываются хорошо, и не осыпаются.

тональный крем

Тональный крем мне нравится: расход выходит средне - экономичным. Текстура легкая и крем не забивает поры.
Я смываю обычным средством для снятия макияжа, никаких проблем в этом не увидела.
Рекомендую, подумываю о приобретении полноразмерной версии.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к моему отзыву, и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Тональный крем Luminous Silk Foundation - легкая, невесомая текстура. Выравнивает тон кожи.

Marinaluchaja
жаль на руке не показали, но по цвету видно что нежный. А то что не забивает поры это ценное качество
elochca
На коже еще светлее получается, классный оттенок:)