Отзыв: Тональный крем Giorgio Armani Luminous Silk Foundation - Тональный крем Luminous Silk Foundation - легкая, невесомая текстура. Выравнивает тон кожи.
Достоинства: Производство Франция, подстраивается под тон кожи.
Недостатки: Без скидки, высокая цена.
Здравствуйте дорогие подписчики и читатели отзыва!
Недавно попробовала пользоваться Тональным кремом Giorgio Armani Luminous Silk Foundation.
Все надписи на тубе естественно на иностранном языке, есть небольшая наклейка на которой проставлена дата окончания срока годности.
Оттенок у меня светлый - выбрать не получилось, так как это подарок за заказ от фирмы.
Но, что я заметила при использовании: средство не только хорошо и ровно ложится и легко распределяется, но и быстро подстраивается под тон кожи.
После нанесения и распределения, есть легкий и красивый оттенок, никаких разводов и пятен на коже не видно.
Средство маскирует легкие недостатки и хорошо выравнивает тон кожи. Держится нормально - в течение всего дня.
Подправлять не приходится. Румяна, финишная пудра ложатся и растушевываются хорошо, и не осыпаются.
Я смываю обычным средством для снятия макияжа, никаких проблем в этом не увидела.
Рекомендую, подумываю о приобретении полноразмерной версии.
Спасибо всем моим подписчикам и читателям за внимание к моему отзыву, и до новых встреч!
Рекомендую, подумываю о приобретении полноразмерной версии.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тональный крем Luminous Silk Foundation - легкая, невесомая текстура. Выравнивает тон кожи. |