Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Болевой синдром снял .
Достоинства: Недорогое средство .
Недостатки: Нет .
Как не печально, но возрастные изменения коснулись не только моей внешности. На днях утром не смогла наступить на пятку правой ноги и ситуация не изменилась ни к концу дня, ни на следующий день. Я подозревала в чем дело -пяточная шпора. О симптомах я была наслышана. Некоторые мои знакомые уже сталкивались с этой проблемой. Но, не сторонница самолечения. Я прекрасно знаю чем заканчивается любовь самостоятельно ставить себе диагноз и лечить себя по советам своих знакомых и интернета. Я отправилась к врачу. Хирург произвел осмотр и поставил предварительный диагноз подтвердивший мои опасения -шпора. Рентген в нашей поликлинике сломался и снимок я сделать так и не смогла. На неделе я сделаю его обязательно.
Как не печально, но шпора не лечится, ее нужно разбивать и в нашем городе есть клиника которая делает это с помощь ударно -волновой терапией. Но, пока необходимо было снять болевой синдром и доктор назначил мне диклофенаковую мазь. Препарат обладает противовоспалительным и анальгезирующим действием, устраняет болевой синдром и уменьшает отечности, связанные с воспалительным процессом.
В аптеке мне предложили гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос". Препарат недорогой и это порадовала, все мы знаем о ценах на лекарства в наших аптеках. Купила, пользуюсь им уже почти неделю и сегодня уже могу поделится своими первыми впечатлениями о нем и с вами, дорогие читатели моих отзывов .
Друзья, если ваш доктор назначит вам гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос", то я так же буду рекомендовать его к применению с оценкой пять звезд .
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Болевой синдром снял . |