Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Башкирский медовый" - Очень вкусный сыр. Из дешёвых.

Достоинства: Цена; вкус
Если выбирать между колбасой и сыром, то я буду за последний голосовать. Люблю. Покупаем часто поэтому, так как утром моих сил перед службой хватает на варку яиц и собрку нескольких бутербродов. Далеко не каждый покупаемый сыр к сожалению оказывается вкусным, а вкусный не запоминается.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

Хорошо, что тут можно оставить заметку на будущее и я этой возможностью временами пользуюсь. Вот сейчас хочу просто отметить Белебеевский "Башкирский медовый сыр". Не помню где именно мы его купили, но это либо "Магнит", либо "Лента".

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

Как его описать? Не знаю. Конечно, ничего медового во вкусе нет, но сыр обалденный. Он нежный, мягкий и все такое. Я быстро заточил упаковку и хочу ещё. Недостаток один: из-за вкуса ломтики сами собой отрезаются все толще и толще и вот уже пустая упаковка.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Башкирский медовый фото

Рекомендую попробовать. Зыс ис вкусно.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень вкусный сыр. Из дешёвых.

Sfmtk501683
хороший бутер, кусок сыра немного тонковат, я потолще люблю - он лучше язык радует, но в общем хороший)))
Kosmonaut Misha
Это было начало. С каждым следующим кусок становился толще, пока эта вкусняха совсем не кончилась
Sfmtk501683
Значит всё таки нашли оптимальную толщину!!!
LeviSna25
Если вкусно - можно вообще не резать)) А откусывать от целого)) И делиться не придется))
Chibupelka
В последнее время очень часто его покупаю. Вкус и цена полностью устраивают.
Дина71
Для бутербродов идеальный ингредиент.
Tina251
аппетитный сыр
Елена Муради
Тоже покупали. Вкусный. И котишкам понравился.