Отзыв: Сериал "Синичка 5" (2021) - В целом неплохо

Достоинства: сюжет, интрига, развязка
Недостатки: было нужно порой, и даже депрессивно
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв!

Я смотрел еще один сезон известного нам сериала, который называется Синичка, вышедший в две тысячи двадцать первом году. Сериал состоит из четырех частей, каждая из которых имеет хронометраж в 42 минуты. Сериал снят в жанре детектив и триллер.

Первый фильм вышел четыре года назад, но в целом мне запомнился, почему я и стал время от времени смотреть продолжение этой истории

Действующие лица:
Синичка, она же Ульяна Синицина психолог
майор, следователь Игорь Лёвин
следователь Ольга Макарова
Кира Валерьевна - мать Ульяны
Беркович увлекается духовными практикам
Леонида Рауш и другие

Сюжет: находят погибших девушек, на телах которых имеются странные рисунки. Группа следователей ведет расследование, в которое включается психолог. Какие улики буду найдены и каким образом повернутся события, и будут ли они выполнены успешно, следует смотреть сам фильм.

Из актеров можно вспомнить следующие имена
Глафира Тарханова(Свет в твоем окне, Одно лето и вся жизнь)
, Сергей Губанов (Рая знает все, Некрасивая подружка)
, Джульетта Геринг, Иван Бровин, Татьяна Лютаева, Аристарх Ливанов, Олег Морозов, и другие. Актеры играли реалистично

Запомнившиеся выражения:
иногда лучше не вспоминать кошмары которые с тобой случались, лишний стресс
убийца нумерует жертв

Мое мнение
Фильм этот затрагивает легенды и верования одной древней народности, и авторы фильма увлекают нас, как зрителей, в их эпос. Для кого то это может быть интересным, для меня не особо, но сделано это так увлекательно, что появляется любопытство, так к чему же или к кому все это приведет

В сюжете имеется достаточно тревожных сцен, с соответствующей музыкой. Но я не скажу что мне это доставляло удовольствие, наоборот, порой возникало какое то трудноватые и даже пессимистические сцены. Хотя интрига во время просмотра имелась, до последнего не было известно, кто же окажется этим изощренным маньяком. Так что развязка была интересной, хотя и слишком много информационной, и даже эмоциональной, но меня это не трогало, а даже малость напрягало. Опять же повторюсь, порой вполне цепляло.

Вывод:
Ставлю сериалу три балла и в целом можно смотреть триллер - детектив Синичка
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго
Общее впечатление В целом неплохо

Diana198000