Отзыв: Гидрогелевые патчи Esedo - Чудес не бывает, но так приятно себя побаловать.
Достоинства: + Есть мембрана и лопатка. + Красивые на вид. + Не сползают. + Приятный аромат. +Удобная повязка в подарок + Упаковка с защитой от вскрытия. + Цена.
Недостатки: -Быстро впитываються и высыхают на коже.
Гидрогеливые патчи ESEDO, я запреметила в интернет-магазие Wildberries. Они привлеки мое внимание своим ярким дизайном, отличными отзывами и подарком! Подарок идёт в комплекте, это косметическая повязка для волос и конечно же мне она срочно понадобилась.
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ежевики и чёрной шелковицы Esedo
Место покупки - Wildberries.
Цена - 414 руб
Количество - 60 шт + Подарок (Повязка для волос)
Производство - Корея.
***ДИЗАЙН УПАКОВКИ***
Яркая, двухцветная коробка с очень локаничным дизайном. При покупке была полностью запечатана в прозрачную плёнку.
Вскрыв слюду, я почувствовала сильный химический запах. Это запах краски, которая нанесена на коробку. Выветривался запах порядка 3-4 дней.
Смутил тот факт, что состав, который указан на сайте не совсем совпадает с тем, который указан на наклейке, а на упаковке, на английском языке, вообще, указан третий вариант состава.
- Итого три разных состава, какой из них правильный?
- Я думаю, все же стоит ориентироваться на состав на коробке, на английском языке.
Еще из минусов сразу могу отметить, что наклейка снимается вместе со слюдой. Т. е. со всей информацией стоит ознакомиться заранее.
Патчи не тонкие, эластичные, в процессе использования и вынимания из баночки не рвутся.
Она находится внутри коробки, которая запечатана в пленку. Сама плёнка снимается крайне сложно, аккуратно вскрыть и достать подарок нереально. Так что, покупая патчи, будте уверены, подарок окажется внутри.
Сшита повязка очень аккуратно, материал мягкий, резинка тянется отлично. Цвет нежно-розовый. По размеру подошла и мне и дочке. Бантик с вышивкой логотипа бренда при желании можно убрать и оставить лишь ободок. Голова в повязке не потеет. В общем повязка ну прям супер!
Теперь о самом главном, расскажу и покажу как патчи работают и их плюсы и минусы.
Плюсы:
1. Патчи сразу фиксируются. Нет необходимости убирать лишнюю сыворотку, лежать в кровати и ждать пока они подсохнут. Они не сползают, держаться до снятия!
2. Приятно охлаждают кожу, даже если баночка хранилась не в холодильнике.
3. Отдушка приятная, ни какой аллергии у меня не обнаружилось. Фото до и после применения. Патчи держу около 10-20 минут.
4. Удобное лекало. Хорошо ложатся вокруг глаза. Не причиняют дискомфорта.
Патчи быстро высыхают. Буквально через 10 минут и патч становится матовым.
Я не могу сказать, что у меня очень сухая кожа, но даже она "съедает" пропитку в очень короткие сроки. Хотя производитель советует ходить с ними 20-30 минут. Но ведь если патчи начинают сохнуть, соответственно запускается обратный процесс и они уже начинают вписывать влагу с моей кожи.
После снятия на коже остается немного сыворотки, она моментально впитывается в кожу.
Мой тип кожи комбинированный. Особых проблем в области глаз нет.
Патчи убирают отёчность, не сильно, но осветляют кожу, улучшают ее цвет и общее состояние.
***ВЫВОД***
За патчи могу поставить твёрдую 4, а за повязку отдельное спасибо! Она очень удобная, идеального размера, материал не сильно толстый.
Корейские гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ежевики и шелковицы от морщин Esedo мне понравились. За исключением того что они быстро высыхают.
Я смело могу рекомендовать эти не дорогие патчи, для девушек, которые не ждут от них чуда, а желают просто себя побаловать.
Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ежевики и чёрной шелковицы Esedo
Место покупки - Wildberries.
Цена - 414 руб
Количество - 60 шт + Подарок (Повязка для волос)
Производство - Корея.
***ДИЗАЙН УПАКОВКИ***
- Итого три разных состава, какой из них правильный?
Плюсы:
2. Приятно охлаждают кожу, даже если баночка хранилась не в холодильнике.
4. Удобное лекало. Хорошо ложатся вокруг глаза. Не причиняют дискомфорта.
Патчи быстро высыхают. Буквально через 10 минут и патч становится матовым.
Мой тип кожи комбинированный. Особых проблем в области глаз нет.
***ВЫВОД***
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Чудес не бывает, но так приятно себя побаловать. |
Сегодня встала с такими синяками под глазами, что из дома было страшно выходить. Наложила патчи и за 15 минут превратилась в человека)))