Отзыв: Гидрогелевые патчи Esedo - Чудес не бывает, но так приятно себя побаловать.

Достоинства: + Есть мембрана и лопатка. + Красивые на вид. + Не сползают. + Приятный аромат. +Удобная повязка в подарок + Упаковка с защитой от вскрытия. + Цена.
Недостатки: -Быстро впитываються и высыхают на коже.
Гидрогеливые патчи ESEDO, я запреметила в интернет-магазие Wildberries. Они привлеки мое внимание своим ярким дизайном, отличными отзывами и подарком! Подарок идёт в комплекте, это косметическая повязка для волос и конечно же мне она срочно понадобилась.

Гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ежевики и чёрной шелковицы Esedo

Место покупки - Wildberries.

Цена - 414 руб

Количество - 60 шт + Подарок (Повязка для волос)

Производство - Корея.

***ДИЗАЙН УПАКОВКИ***

Яркая, двухцветная коробка с очень локаничным дизайном. При покупке была полностью запечатана в прозрачную плёнку.
Вскрыв слюду, я почувствовала сильный химический запах. Это запах краски, которая нанесена на коробку. Выветривался запах порядка 3-4 дней.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

На плёнке находилась русифицированная наклейка, с информацией о патчах.

Смутил тот факт, что состав, который указан на сайте не совсем совпадает с тем, который указан на наклейке, а на упаковке, на английском языке, вообще, указан третий вариант состава.
- Итого три разных состава, какой из них правильный?
- Я думаю, все же стоит ориентироваться на состав на коробке, на английском языке.

Еще из минусов сразу могу отметить, что наклейка снимается вместе со слюдой. Т. е. со всей информацией стоит ознакомиться заранее.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

В остальном, вся информация на английском и корейском языке. Здесь можно ознакомиться с составом, проиллюстрирован способ применения и время. Штрих код, срок изготовления и годности указан на дне коробки

Гидрогелевые патчи Esedo фото

И так, вскрыв коробку мы получаем баночку с патчами и подарок в целофановом пакете.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Баночка выполнена из хорошего пластика, стандартного размера, не тяжёлая, но в руке чувствуется.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Под крышкой мембрана и лопатка.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Патчи пропитаны сывороткой, с приятной косметичкой отдушкой.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Сыворотка очень жидкая, как вода. По руке тут же стекает. Если не правильно закрыть крышку, то есть большая вероятность, что сыворотка вся вытечет, патчи высохнуть и их можно будет выкинуть. Будьте аккуратны.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Лопатка стандартная, в форме лепестка.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Цвет патчей лавандовый, с большим количеством мерцающих частичек.

Патчи не тонкие, эластичные, в процессе использования и вынимания из баночки не рвутся.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

***Несколько слов о ПОВЯЗКЕ, которая идёт в подарок***

Она находится внутри коробки, которая запечатана в пленку. Сама плёнка снимается крайне сложно, аккуратно вскрыть и достать подарок нереально. Так что, покупая патчи, будте уверены, подарок окажется внутри.

Сшита повязка очень аккуратно, материал мягкий, резинка тянется отлично. Цвет нежно-розовый. По размеру подошла и мне и дочке. Бантик с вышивкой логотипа бренда при желании можно убрать и оставить лишь ободок. Голова в повязке не потеет. В общем повязка ну прям супер!

***ПАТЧИ***

Теперь о самом главном, расскажу и покажу как патчи работают и их плюсы и минусы.

Плюсы:

1. Патчи сразу фиксируются. Нет необходимости убирать лишнюю сыворотку, лежать в кровати и ждать пока они подсохнут. Они не сползают, держаться до снятия!

2. Приятно охлаждают кожу, даже если баночка хранилась не в холодильнике.

3. Отдушка приятная, ни какой аллергии у меня не обнаружилось. Фото до и после применения. Патчи держу около 10-20 минут.

4. Удобное лекало. Хорошо ложатся вокруг глаза. Не причиняют дискомфорта.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Минусы:

Патчи быстро высыхают. Буквально через 10 минут и патч становится матовым.

Я не могу сказать, что у меня очень сухая кожа, но даже она "съедает" пропитку в очень короткие сроки. Хотя производитель советует ходить с ними 20-30 минут. Но ведь если патчи начинают сохнуть, соответственно запускается обратный процесс и они уже начинают вписывать влагу с моей кожи.

После снятия на коже остается немного сыворотки, она моментально впитывается в кожу.

***РЕЗУЛЬТАТ***

Мой тип кожи комбинированный. Особых проблем в области глаз нет.

Патчи убирают отёчность, не сильно, но осветляют кожу, улучшают ее цвет и общее состояние.

***ВЫВОД***

За патчи могу поставить твёрдую 4, а за повязку отдельное спасибо! Она очень удобная, идеального размера, материал не сильно толстый.

Корейские гидрогелевые патчи для глаз с экстрактом ежевики и шелковицы от морщин Esedo мне понравились. За исключением того что они быстро высыхают.

Гидрогелевые патчи Esedo фото

Для себя я приобрела ещё две упаковки патчей этой фирмы. Только с другим ароматом и наполнителем. Пробую и сравниваю. Пока мой лидер это патчи с экстрактом ежевики и шелковицы от морщин. Хотя особой разницы в них я не заметила.

Я смело могу рекомендовать эти не дорогие патчи, для девушек, которые не ждут от них чуда, а желают просто себя побаловать.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чудес не бывает, но так приятно себя побаловать.

СвиНтус
Неплохое средство!
Tasus
мне они по душе. и не дорого и есть результат
milashkaku
Как много патчей) но они всегда нужны! :)
Точно)
Diana198000
Тоже иногда покупаю для баловства
Tasus
Всегда приятно поухаживать за собой
39-25
Приятные
Да так и есть
oksanas81
Про чудеса верно сказано.
Tasus
А иногда так хочется в них верить)
Natalylav
патчи не очень люблю, но всегда имею запас в холодильнике.
Сегодня встала с такими синяками под глазами, что из дома было страшно выходить. Наложила патчи и за 15 минут превратилась в человека)))
Tasus
согласна, иногда они так хорошо выручают. Да и просто я люблю почувствовать себя девочкой и поухаживать за собой))
rfnz28
Хороший результат
Согласна
Assa2017
У меня тоже комбинированная кожа, возьму на заметку)
Tasus
Попробуйте, может и Вам понравятся)
Ruta Druta
Приятный фиолетовый цвет) Отличный результат!
Tasus
Согласна с Вами и мне цвет очень нравится
Devochka leto
Интересные патчи