Отзыв: МНТК "Микрохирургия глаза" им. академика Федорова (Россия, Иркутск) - Если хотите выяснить, что с вашим зрением, то только сюда.
Достоинства: Профессионализм.
Недостатки: Нет.
Об этой клинике слышала только хорошее от многих знакомых, кто просто ездил на обследование, кто делал операцию, а кто каждый год контролирует свое зрение. И конечно же мне тоже хотелось попасть в эту клинику, чтобы раз и навсегда выяснить, что же с моими глазами не так. Записалась заранее за пару недель на сайте, все очень просто и удобно. Для тех кто проходил диагностику впервые и не для операции стоимость была ниже (по акции), всего 1 тысяча руб, без акции в районе 3 тысяч. Записала себя и мужа на утро. На сайте было указано, что на прием необходимо явиться немного раньше и с документами (паспорт, снилс, медицинский полис).
Приехали в Иркутск за день до приёма, сняли в районе клиники квартиру, чтобы без проблем добраться обратно, так как на машине не вариант после всех процедур.
В назначенный день пришли, быстро зарегистрировались, хотя я очень переживала, так как забыла взять медицинский полис, оказалось его вообще необязательно. Оплатили тысячу в кассе и по кабинетам. Красота! Никаких очередей, всё быстро и по делу. В отличие от мужа мне нужно было оплатить ещё пару процедур, чтобы уточнить некоторые моменты, но при желании можно отказаться, что я делать не стала, была к этому готова. Зато знаю про свои глаза теперь всё, ну или почти всё. Больше всего я боялась линзу Гольдмана, когда - то давно врач - окулист мне чуть глаз не вырвала, никак не могла сделать, и орала на меня. Здесь же молодой врач сделал процедуру настолько профессионально, насколько это возможно, вообще не больно, теперь я не боюсь эту линзу.
Одним словом эту клинику я рекомендую, там замечательные врачи.
Одним словом эту клинику я рекомендую, там замечательные врачи.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | городской округ Иркутск |
Город или поселок | Иркутск |
Улица | Лермонтова |
Дом № | 337 |
Общее впечатление | Если хотите выяснить, что с вашим зрением, то только сюда. |