Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - невероятное убожество

Достоинства: нет
Недостатки: наличка, нет чека, анализ неизвестно чей
Понадобилось сдать воду на анализ, почему-то выбор пал на сэс(непонятно почему, видимо, осталось в генах доверие к, якобы, государственным структурам). Привезти самому воду нельзя, для этого есть "прокладка" в виде курьерской службы. Цена в 2раза выше среднегородской, принимают только наличку, чеков не дают, дают бумажку, чтобы вообще что-то дать взамен денег. Курьер подписал бутылку, взял деньги и укатил. Ответы на звонки в эту организацию были как под копирку - вам позвонят, не отвлекайте от дел. Наконец, терпение кончилось, я решил не заканчивать разговор, пока мне не дадут результаты. Соединили с лабораторией, там у меня снова спросили откуда была взята вода, адрес эл. почты(хотя все эти данные записал курьер). Присланный анализ воды содержал непонятную фамилию и телефон какого-то человека, откуда была взята проба не указано, вместо подписи лаборанта невооруженным взглядом видно, что подпись подставлена. Я снова позвонил для уточнения, мне сказали, что это мой анализ, а данные - это данные курьера. Вот теперь и думай - это мои анализы?

Курьерская служба на контакт не идет. Либо в сэс кто-то нашел способ заработать дополнительно, либо курьерская служба очень "родная" для сэс. Брать за анализы в 2 раза больше и ничего не делать для этого. По сути, заплатив почти 5 тыс. рублей, у меня на руках какая-то табличка с циферками, выписанная непонятно на кого и подписанная непонятно кем. Я бы очень не советовал обращаться в эту контору.
Год посещения 2021
Страна Россия