Отзыв: Автоцентр "Рольф Магистральный" (Россия, Москва) - Обман и наплевательское отношение.

Достоинства: Много менеджеров, парковка для клиентов.
Недостатки: Обман и наплевательское отношение к клиенту.
РОЛЬФ на Магистральной. Имел с ними негативный опыт общения, в частности с отделом тейд-ин. В начале сентября нашел их объявление на Авито: VOLVO XC- 60, стоимостью 1 567 000 р, плюсом: - назовите свою цену... Позвонил, подтвердили. Приехал в салон. Менегер Дмитрий называет совершенно другую сумму на 233 т. больше. Я показываю ему их свежее объявление на AVITO, где указана цена 1 567 000 и что это не реклама, а публичная офёрта, на что он делает удивленное лицо объясняя, что ничего не знает. После чего он пошел к руководителю прояснить ситуацию. Вернувшись, объяснил, что это цена при условии трейд-ин. Тогда я предложил свой автомобиль по данной программе. Он включил вторую скорость вранья и добавил слово кредит... и за всё скидка будет 50 т. р. Итого: 1 720 000...

Я покинул данный салон и через 20 минут обнаружил, что ценник в объявлении подкорректировали до 1 770 000... Я понимаю, бывают досадные технические моменты, но они нивелируются добропорядочностью сотрудников, но это не про сотрудников РОЛЬФа.
В итоге я потерял целый день на поездку (100 км до Москвы). Никто не принес мне извинений за потраченное мною время. Я так понял - обман и враньё это лозунг данной компании.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-й Магистральный тупик
Дом №
Общее впечатление Обман и наплевательское отношение.

ROLF
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Чтобы разобраться в данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные в комментариях. С уважением, РОЛЬФ.