Отзыв: Кроссовки женские Quechua Декатлон - Хорошее качество,за хорошую цену
Достоинства: Приемлимые цены,дого носятся
Недостатки: не обнаружила
Магазин Декатлон мы знаем уже давно. Ездеем туда постоянно и пополняем свою полку обуви для всей семьи. Мужу очень нравится там покупать обувь, т. к она очень долго носится и качественная. Покупала себе кроссовки в районе 500 рублей и уже ношу 4 года, за это время они не порвались, не расклеились, единственное что они белого цвета и немного испачкались. На днях купила кроссовки по дороже уже за 1000 рублей со скидкой вних очень удобно.
Когда смотрела и выбирала кроссовки ко мне подошёл сотрудник магазина и попросил меня поучавствовать в исследовании, я согласилась. Это иследование заключалось в том, что их магазин теперь будет изготавливать кроссовки для своих покупателей. Сотрудник магазина предложил мне просканировать свою ногу, чтобы сделать так называемый слепок как он назвал для своих поупателей и знёс мои данные.
Думаю теперь у покупателей магазина будет больше возможностей что бы подобрать для себя кроссовки. Для женщин выбора очень много, разных расцветок. Иногда размеры немного не совпадают с действительностью. Советую покупать кроссовки там во-первых цены от 500 рудлей и выше, т. е каждая может себе выбрать ту цену которая ей приемлема, во-вторых качество обуви хорошее, производство не Китай, а Тайвань. Продажа кроссовок там разного вида спорта такие как:бег, ходьба, баскетбол, футбол, горные и очень много других
Общее впечатление | Хорошее качество,за хорошую цену |