Отзыв: Конфеты Mars Bounty - Классная новинка
Достоинства: точная копия оригинальных Баунти( вкусные),оригинальная упаковка, много получается на килограмм
Недостатки: приедаются немного, дороговаты
Эти конфетки появились у нас недавно. Меньше года. Сначала я не хотела покупать. Думала, что на вкус они похожие на на оригинал Bounty, но не такие же. А оказалось, что они - точная копия больших Баунти, только размером поменьше. Даже на фантике нету информации о продукте, так как они по составу - ТОЧНАЯ КОПИЯ.
Так как я большие Баунти люблю, то и маленькие мне очень понравились. Правда, они быстро приедаются, по сравнению с оригиналами.
Цена. Стоят они дорого. Чуть больше 60 гривен за килограмм. Но и на 100 грамм, вы купите достаточно много конфет.
Ещё хочу заметить, что у конфет очень интересная упаковка: фантики не раскручиваются (как у обычных конфет). Они запечатаны полностью, но посредине есть маленький разрез, позволяющий меньше, чем за секунду достать конфету из упаковки.
Я очень рада, что теперь можно покупать не только батончики Баунти, но и конфеты. Производители хорошо придумали. Кстати, Маленькие копии батончика есть не только у Баунти, но и у Сникерса. И этому я очень рада.
Как вы уже поняли, я рекомендую конфеты Bounty всем-всем.
Покупайте на здоровье.
Как вы уже поняли, я рекомендую конфеты Bounty всем-всем.
Покупайте на здоровье.
Общее впечатление | Классная новинка |