Отзыв: Сериал "Судья" (2019) - Справедливость по ветхозаветному принципу

Достоинства: Интересный, атмосферный сюжет, неплохая детективная история
Недостатки: Не обнаружила
Просмотрела еще один сериал из рекомендаций ЮТуба. Впечатления он оставил хорошие, хотя особого восторга не вызвал. Я из тех, кому трудно угодить в плане кино и другой работы с информацией.

Мне понравилась сама атмосфера фильма. Нет ощущения какой-то другой реальности. Какая-то простая жизнь у героев, простые и понятные чувства и эмоции. Лично у меня сам фильм вызвал какую-то ностальгию по тому времени, когда я была подростком и жила в маленьком городе.

Что касается загадок, то многое мне было понятно уже с третьей серии, но все равно было интересно смотреть, потому как хотелось увидеть как именно все получилось так, как есть на тот момент, когда стало все понятно. Это как читать книгу с последней страницы.

Фильм поднимает вопрос справедливости: что делать, если преступник оказался не по зубам закону и правосудию? Ветхозаветный принцип "око за око" иногда оказывается уместнее формальности закона и милосердия.

В общем и целом могу сказать, что детективная история получилась достаточно интересной и мне не жаль, что я потратила на нее время. Рекомендую.
Общее впечатление Справедливость по ветхозаветному принципу