Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Помогает при влажном кашле
Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!
Сегодня в моем отзыве речь пойдет о препарате Бронхикум С - пастилки от кашля. Пастилки были приобретены для лечения кашля, у моего супруга, в комплексе муж принимал и другие препараты от ОРВИ, которые ему прописал, его лечащий терапевт.
Препарат Бронхикум С производят в Германии. Отпускаются эти пастилки без рецепта врача. В упаковке содержится 20 пастилок.
Активным компонентом, пастилок от кашля Бронхикум С, является экстракт травы тимьяна жидкий. В одной пастилке, такого травяного экстракта, содержится 100,000 мг.
Пастилки Бронхикум С назначают в качестве симптоматического средства при лечения воспламенительных заболеваний верхних дыхательных путей.
На вкус пастилки мятные.
Улучшение, после приема пастилок, у мужа были уже видны на следующий день. Ночами стал меньше кашлять. Мокрота хорошо стала отходить и общее состояние улучшилось.
Препарат Бронхикум С отличное отхаркивающее средство, растительного происхождение. То что мне еще понравилось, так то, что его можно давать так же и детям от 6 лет, при лечение кашля с трудноотделяемой мокротой. Так же у этого лечебного препарата почти нет противопоказаний, а из побочных действий можно отметить лишь аллергическую реакцию на компоненты содержащиеся в пастилках.
Советую приобретать!
На вкус пастилки мятные.