Отзыв: Отхаркивающее средство "Бронхикум С" пастилки - Помогает при влажном кашле

Достоинства: Эффективный препарат
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня в моем отзыве речь пойдет о препарате Бронхикум С - пастилки от кашля. Пастилки были приобретены для лечения кашля, у моего супруга, в комплексе муж принимал и другие препараты от ОРВИ, которые ему прописал, его лечащий терапевт.

Препарат Бронхикум С производят в Германии. Отпускаются эти пастилки без рецепта врача. В упаковке содержится 20 пастилок.

Активным компонентом, пастилок от кашля Бронхикум С, является экстракт травы тимьяна жидкий. В одной пастилке, такого травяного экстракта, содержится 100,000 мг.

Пастилки Бронхикум С назначают в качестве симптоматического средства при лечения воспламенительных заболеваний верхних дыхательных путей.

На вкус пастилки мятные.

Улучшение, после приема пастилок, у мужа были уже видны на следующий день. Ночами стал меньше кашлять. Мокрота хорошо стала отходить и общее состояние улучшилось.

Препарат Бронхикум С отличное отхаркивающее средство, растительного происхождение. То что мне еще понравилось, так то, что его можно давать так же и детям от 6 лет, при лечение кашля с трудноотделяемой мокротой. Так же у этого лечебного препарата почти нет противопоказаний, а из побочных действий можно отметить лишь аллергическую реакцию на компоненты содержащиеся в пастилках.

Советую приобретать!
Общее впечатление Помогает при влажном кашле

Ksyusha25
надо было вам раньше написать) я вот-вот выздоравливаю. а было совсем плохо(
Adriadna
неплохое средство.
Niuta
надо запомнить.
Русалоchка
Пользовалась, подействовало.
Terra2004
Обязательно воспользуемся при необходимости.
f77f1
Бронхикум хорош при кашле
ktjgjkml111
покупали такой препарат, помог
Еленамами
хороший препарат!
Tayra
не пробовала, но от кашля запомню теперь