Отзыв: Шоколад O`Zera "Dark" - Хороший вкус, как у конфет.

Достоинства: вкус; состав шоколада; цена
Недостатки: пальма в начинке
Среди многообразия конфет от озера именно Dark Truffle были самые вкусные, поэтому батончик должен был мне понравится и отправился в пакет с покупками.

Шоколад O Zera Dark Truffle

Проверил дату, а вот на массу обратил внимание только при написании отзыва. Не понятно откуда такое число 47 (это масса), правда может на производстве сидят астрологи и число очень даже "со смыслом" (хотя сомневаюсь).

Производитель тот же, что и у трюфельных конфет из Павловского Посада.

изготовитель Шоколад O Zera Dark Truffle

Мои опасения по поводу кондитерского жира в начинке полностью оправдались.

состав Шоколад O Zera Dark Truffle

Батончик завернут в позолоченную фольгу, однако запечатано все не герметично, поэтому долго лежалый батончик я бы брать не советовал.

Шоколад O Zera Dark Truffle

Толстый слой шоколада скрывает скромную пралиново-помадную начинку.

начинка Шоколад O Zera Dark Truffle

Приятно видеть, когда настоящего шоколада не меньше, чем начинки. Разделить батончик по долькам не составит труда, а вот красиво поломать дольку не выйдет. Впрочем, зачем ее делить, она и так небольшая. Шоколад вкусный, начинка также не подвела. Когда запиваю теплым, начинка растворяется быстрее, чем шоколад, однако, если не раскусывать дольку сразу, то получим более интересное сочетание вкусов. в Общем Dark Truffle рекомендую! Приятного аппетита.
Время использования год
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Хороший вкус, как у конфет.

39-25
Выглядит ну очень аппетитно!
фотки удались))
MarEvo512
Хорошо,когда самого шоколада в шоколаде с начинкой много.
согласен)
Vlerry
Ну прямо вот сейчас сьела бы))
всегда готов поделиться))
PitLog
Выглядит аппетитно!
MarinaRafailova
аппетитно)
VegaWhite
Пальма достала =(
Pawlow
Класс… Выглядит - ну очень аппетитно!
t-margarita
мое любимое сочетание
Egor-ka2
Пробовал, для темного вполне вкусный
НатаФ
Неплохое лакомство к горячему чаю. Производитель хороший, ну а пальму стали уже все добавлять, кому не лень.
dimatello2007
пока есть бабаевский темный батончик без пальмы, то беру чаще его.