Отзыв: Гель для душа Nivea "Крем и абрикос" - Нежное купание)
Достоинства: Объём, экономный расход, действие, цена, наличие дозатора.
Недостатки: Нет)
Доброго времени суток, уважаемые любительницы уходовых средств!)
Принимать душ я люблю с различными гелями для душа. Как ни крути, они более щадящие для кожи, нежели мыло. Обычно я беру стандартные объемы, чтобы они были в пользовании недолго и после их израсходования бежала за новым ароматом геля. Однако, в последний раз подумала, что надоело мне бегать за каждым разом в магазин и решила взять бутыль побольше. Для этой цели мне идеально подошёл гель от Nivea с ароматом абрикоса (фото прилагаю)
Радует наличие дозатора, это очень удобно) Дозатор порадовал и тем, что он моментально выскочил и не приходилось подолгу его выкручивать, чтобы начать пользование. Кроме того, гель начал покидать бутылку, буквально, с третьего клика и сейчас проблем не возникает.
Что касается состава я была несколько расстроена, потому как ожидала увидеть в нем, хоть что-то от абрикоса, какой-нибудь экстракт или масло косточки, но, увы, от абрикоса в геле только название и аромат. В остальном в составе львиная доля это химия.
В силу размера бутылки ее немного неудобно держать в руке, поэтому я ставлю ее на край ванны и выдавливаю, как с помощью помпы на кулере на мочалку.
По консистенции он жидковатый. По цвету гель белый с небольшим перламутровым оттенком.
В действии он мне понравился) Гель хорошо вспенивается, пенка плотная, нежненькая, невесомая, приятная, ее достаточно, особенно в союзе с мочалкой.
Гель хорошо и деликатно очищает кожу, он совершенно не сушит ее, смывается быстро и легко, не оставляет на теле какой-то склизкости или пленки. Гель поры не забивает, ощущение чистоты сохраняется длительный период. Мне кажется, он немного даже увлажнил кожу.
Никаких отрицательных реакций гель не вызвал. Не было покраснений, шелушения, аллергии. Расход экономичный, думаю, этой бутылочки мне хватит на длительный период использования.
Вам тоже рекомендую этот гель)
Всем много качественной косметики и спасибо за просмотр отзыва)
Вам тоже рекомендую этот гель)
Всем много качественной косметики и спасибо за просмотр отзыва)
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |