Отзыв: Прокатная компания "Мой авто" на Варшавском шоссе (Россия, Москва) - Нет вообще сервиса.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Обман. Берут залог и полностью не возвращают.
Арендовал а/м Хундай Солярис в г. Анапа с 28.08.21г. по 31.08.21г. В ООО "Мой Авто", юридический адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д.42,1 эт., ком.1236. По телефону с Викторией договорился о встрече в салоне на 9 час. утра, она мне пообещала, что выдача займёт 15-20 минут, но приехав на оформление и на выдачу машины, я разочаровался с самим процессом выдачи и самой машиной из- за того, что машина была в ужасном состоянии( снаружи и внутри была грязь, сиденья были все в разводах и песке, валялись пустые бутылки и фантики от конфет, а самое интересное открыв багажник, а в нем находились старые грязные покрышки 4 колёса, и такой автомобиль мне хотели впихнуть, пока я не заставил убрать из багажника покрышки и помыть и прополисосить машину.

На это я убил 2 часа своего времени. При оформлении подписал документы и оставил залог 5000 рублей, который они берут на штрафы ПДД. Если штрафов не будет то они возвращают всю сумму на Ваш счёт карты, в течении 12 дней. Вернувшись с отпуска домой я стал ждать залог 15 сентября я стал им звонить, где мои деньги и только числа 17 они прислали на карту 4350 рублей. Я им перезваниваю и спрашиваю, а где 650 рублей, что у меня есть штрафы, на что они мне ответили, что это сняли с Вас за грязную машину. Я был в шоке, т. к. машина при сдаче была чистая, как после мойки. Я им объясняю, что в течении 4 дней не было дождей, по грязи я не ездил, в ответ от менеджера Виктории услышал, что Вы подписали акт приемки, где стояла галочка, что машина при сдачи была пыльная и поэтому мы с Вас сняли штраф. На самом деле когда я сдавал машину мне подсунули "их" акт приемки, который я подписал, в моём экземпляре они вообще не расписались. При приемке менеджер сказал, что машина принята в отличном состоянии, ни одного слова, что она находится в пыли. Поэтому считаю, что они поступили со мной по мошенически, украли 650 рублей(за воздух). Всем советую вообще не оставлять залог на 12-30 дней, т. к они могут вычесть за все что им вбредит в голову, а также фотографируйте машину при сдаче, чтобы потом доказать в каком виде она была. Я от этой суммы не обиднею, но и она им прибыли не принесёт. В данную конторку я больше ни нагой.
Год посещения 2021
Общее впечатление Нет вообще сервиса.