Отзыв: Кислородный бальзам Faberlic Global Oxygen - Снимает раздражение, можно использовать как усилитель кремов
Достоинства: Снимает раздражение, можно использовать как усилитель кремов
Прекрасная изюминка всего Faberlic, и этой линейки тоже Global Oxygen кислородный бальзам. Мне этот крем очень хорошо подошел, приятной текстуры, приятный запах, имеет голубой цвет.
После нанесения на кожу лица, буквально тридцать секунд, остается ощущение липкости, затем это ощущение проходит. Кожа становится очень нежная, мягкая. Его можно использовать как медицинский продукт. Бальзам хорошо заживляет кожу при небольших порезах, ожогах, снимает раздражение кожи. Использую крем, все проходит намного быстрее. Еще я его использую в качестве усилителя кремов. Он как сыворотка позволяет еще глубже проникнуть всем тем полезным ингредиентам, которые содержатся в косметике по уходу за кожей. Плюс как дополнительная сыворотка, которая еще больше стимулирует попадание кислорода в наши глубокие слои кожи. Поэтому я его использую. Всем рекомендую иметь его дома.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Снимает раздражение, можно использовать как усилитель кремов |