Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - Снимает боль, но ненадолго.
Достоинства: Помогает, цена.
Добрый вечер дорогие друзья.
Гель Диклофенак в своей аптечке я имею всегда, моя давняя серьёзные травма колена частенько даёт о себе знать, исправлять что-либо поздно, а врач сказал пользоваться обезболивающими и противовоспалительными мазями и принимать обезболивающие таблетки что я благополучно и делаю
Итак, гель Диклофенак -, скажу я вам. К гель не жирный, намазать его легко я обычно стараюсь это делать при болевом синдроме, а гель благополучно делает своё делоОсобого запаха у геля нет, я бы его охарактеризовала как приятный, на коже долго не держится, так, что на работе мазью я не благоухаю.
Гель светлый, прозрачный, хорошо впитывается в кожу, после него на одежде не остаётся следов, я он не жжёт и не щиплет кожу, а боль успокаивает.
Я давно использую гель Диклофенак и он мне нравится, Единственный минус в том что упаковочка очень маленькая.
Стоит упаковка геля Диклофенак около 100 руб.
К покупке рекомендую при болях в суставах помогает хотя это и не панацея.
Всем спасибо за внимание к отзыву и я желаю вам удачи.
Стоит упаковка геля Диклофенак около 100 руб.
К покупке рекомендую при болях в суставах помогает хотя это и не панацея.
Всем спасибо за внимание к отзыву и я желаю вам удачи.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Снимает боль, но ненадолго. |