Отзыв: Фильм "Опасность при свете софитов" (2021) - Бывшая медсестра ведет собственное расследование .
Достоинства: Не скучно, красивые актеры .
Недостатки: Слабый триллер с недостатком правдоподобности, плохой дубляж.
«Опасность в центре внимания» (оригинальное название "Danger in the spotlight"), это по большей части драматический триллер .
Главная героиня, Марта Райт, бывшая медсестра, успешно избавляющаяся от алкогольной зависимости, пытается получить совместную опеку над своей дочерью. Но в ночь перед слушанием дела об опеке она в бессознательном состоянии оказывается в машине на месте аварии. В результате, дорожного происшествия пострадала водитель другой машины, известная балерина Дафна Новак. Марта знает, что не была пьяна и не может понять, как оказалась на месте аварии. Чтобы разобраться со всеми загадками она нанимается сиделкой к парализованной балерине.
Сюжет, кажется простым и намеки на главного виновника не слишком завуалированы. Но не все так просто, как кажется, да и динамика развития событий не дает скучать .
Не смотря на "радужный" финал, которому явно недостает достоверности, да и всей истории не хватает правдоподобия, фильм к просмотру рекомендую с оценкой на 4 с минусом.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
P.s. Спасибо Tarret за отзыв, вдохновивший меня на просмотр.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
P.s. Спасибо Tarret за отзыв, вдохновивший меня на просмотр.
Время использования | 1час 26 минут |
Общее впечатление | Бывшая медсестра ведет собственное расследование . |
Ну да, вроде сюжет и слабый, но и хочется смотреть дальше и чем всё это закончится.