Отзыв: Фильм "Опасность при свете софитов" (2021) - Бывшая медсестра ведет собственное расследование .

Достоинства: Не скучно, красивые актеры .
Недостатки: Слабый триллер с недостатком правдоподобности, плохой дубляж.
«Опасность в центре внимания» (оригинальное название "Danger in the spotlight"), это по большей части драматический триллер .
Главная героиня, Марта Райт, бывшая медсестра, успешно избавляющаяся от алкогольной зависимости, пытается получить совместную опеку над своей дочерью. Но в ночь перед слушанием дела об опеке она в бессознательном состоянии оказывается в машине на месте аварии. В результате, дорожного происшествия пострадала водитель другой машины, известная балерина Дафна Новак. Марта знает, что не была пьяна и не может понять, как оказалась на месте аварии. Чтобы разобраться со всеми загадками она нанимается сиделкой к парализованной балерине.

Сюжет, кажется простым и намеки на главного виновника не слишком завуалированы. Но не все так просто, как кажется, да и динамика развития событий не дает скучать .
Не смотря на "радужный" финал, которому явно недостает достоверности, да и всей истории не хватает правдоподобия, фильм к просмотру рекомендую с оценкой на 4 с минусом.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
P.s. Спасибо Tarret за отзыв, вдохновивший меня на просмотр.
Время использования 1час 26 минут
Общее впечатление Бывшая медсестра ведет собственное расследование .

tarret
Пожалуйста.
Ну да, вроде сюжет и слабый, но и хочется смотреть дальше и чем всё это закончится.
sslana-n
хотя главного виновника не сложно вычислить :) , не заморочились они на эту тему
olgasmir
боюсь таких фильмов… пропущу…
Кэсси
Сюжет неплохой).