Отзыв: Клей Aviora "Монолит" - Отлично для мелкого ремонта и для стоматологии
Достоинства: Цена, простота в использовании, эффект и результат
Недостатки: Не обнаружены
Дома часто что то необходимо починить мелкое и незначительное. Например у пластикового динозавра (любимая игрушка сына) была проведена сложная хирургия, был ампутирован хвост у зверюги, операция была сложная, длилась минут 10, ребёнок переживал за пациента, хороводил и страдал, но хвост вернули на место, работали лучшие пластические хирурги (я и моментальный клей).
А вчера я своими кривыми лапами хлопнула керамическую банку в которой храню ватные палочки, (та самая банка которую муж прозвал «урной под его прах»).
Отлетела от крышки пупырка, починила за 5 секунд. Схватывается моментально, главное покрепче надавить в первые секунды и прочитать на латыни что нибудь во славу сатане и собственному рукажопству.
Держится отлично, проверила.
Маленькая штучка с клеем хорошо выручит в мелком и незначительном ремонте. Иногда даже в стоматологии. Лично знала мужика (муж подруги) который сломал себе ночью зуб грызя какие то каменные орехи под свой любимый сериальчик, а утром офис и важное совещание, которое увы пропустить ну никак нельзя, так вот этот умник, кусок зуба не выкинул, сберёг, обезжирил и присобачил на моментальный, секундный клей.
Более того, зуб этот, склеенный находчивым хозяином, держался аж несколько дней до приёма стоматолога, мужик очень тогда гордился своей сообразительностью, а мы ржали, с тех пор зовём его стоматологом ;)
Вот такой вот клей.
Держится отлично, проверила.