Отзыв: Пневматическая винтовка МР-61 - Интересная модель
Достоинства: Компактность
Недостатки: Теряется магазин
Пружинно-поршневой механизм нашего пневмата сильно отличается от классического. Однако, откровенно говоря, у меня возникали проблемы со смещением фиксирующей собачки, которая удерживает механизм перезаряжания плотничком к телу винтовки.
При отсоединении магазина, он постоянно у меня пружинил и пытался отскочить, убежать. По данной причине, одна из винтовок осталась без магазина. Магазины малозаметны при выпрыгивании на грунт. Потеряшки постоянные. Требуют доработки колхозным методом.
Производитель Ижевск.
Мощность до 7,5 Дж.
Ствол стальной, нарезной.
Приклад выдвижной из пластика. Настраиваем индивидуально.
Стрельба производится пульками калибра 4,5мм. Обзор по пулькам уже делался, повторяться не имеет смысла.
Наш ствол нарезной, пульки идут свинцовые.
Детки на внешнюю привлекательность винтовки очень ведутся, выбирая этот образец для стрелялок.
Емкость магазина 5 пуль.
Вес 2 кг.
Цена 6500р.
Производитель Ижевск.
Мощность до 7,5 Дж.
Ствол стальной, нарезной.
Приклад выдвижной из пластика. Настраиваем индивидуально.
Наш ствол нарезной, пульки идут свинцовые.
Емкость магазина 5 пуль.
Вес 2 кг.