Отзыв: Сериал "Петрович" (2017) - Игра краплеными картами до добра не доводит
Достоинства: Хороший сюжет
Недостатки: Не увидела
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Вчера посмотрели очередной сериал в духе НТВ и нужно сказать, что он мне понравился. Дело даже не в драках и перестрелках этого сериала, в принципе сериалы канала НТВ все такие, а в том, что была показана хорошая жизненная ситуация, в которую попадают многие по глупости и радости лёгкой наживы. Но все знают, что лёгких денег не бывают, зато потом эта шальная нажива приносит много проблем.
Сериал "Петрович" как раз из этой оперы, только вот вместе с долгом сына Петровича (Игорь Бочкин) в дом врываются и другие, более серьезные проблемы, связанные с бывшей деятельностью Петровича. Так же в фильме показана нынешняя семейная проблема отцов и детей.
В общем, фильм хороший, сюжет дерзкий, есть над чем задуматься. К просмотру рекомендую.
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Игра краплеными картами до добра не доводит |