Отзыв: Фито-чай Organic herbs "Сабельник" - Не ожидала, что поможет

Достоинства: Помогает снять боль в суставах, удобный способ применения
После Ковида выкручивало все суставы, ночью спать не могла, пила обезболивающие и мазала мазями от шеи до пяток, чтобы уснуть. Ходить тоже было больно, на переменках таблетки пила, чтобы уроки отстоять. На работе посоветовали попить чай Сабельник. Ну хуже-то не будет, я и взяла, хоть и не очень верила, что толк будет от какой-то там травки, когда таблетки не берут.

Фито-чай Organic herbs Сабельник фото

Взяла обычную самую дешёвую пачку в 50 г за 28 грн. Срок годности два года и, оказывается, даже есть противопоказания

Фито-чай Organic herbs Сабельник фото

Описание на пачке написано красиво, целое сочинение)

Фито-чай Organic herbs Сабельник фото

Состав - 100% листья и корни сабельника. Пить по утрам один раз в день. Я потому этот и взяла - удобно. Был ещё в пакетиках с разными другими травками, но его пить надо было три раза в день, неудобно.

Фито-чай Organic herbs Сабельник фото

В пакете куча непонятного крупного бурьяна, выглядит, прямо скажем, не очень)

Фито-чай Organic herbs Сабельник фото

Расходуется экономно, на один раз надо всего лишь 1 чайную ложку. Упаковки мне хватило на три недели. Не противный, пить можно.

Где-то через неделю боль начала понемногу утихать, я смогла нормально на ногах проводить уроки. На ночь тоже стала обходиться без ибупрофена, мазала только самые проблемные суставы. Честно, подумала, что просто время после болезни проходит и организм потихоньку восстанавливается, а чай тут как бы и ни при чем. Через две недели бросила пить, ну правда, не эта ж кучка палочек меня лечит! И через пару-тройку дней боль вернулась, не такая интенсивная, но все же чувствительная. То есть в какой-то мере организм и сам пошел на поправку, но и от чая ему досталась ощутимая помощь. После недельно перерыва я отпила ещё две недели. Бывает после огорода суставы дают о себе знать, но это совсем другая история)
Остатки второй пачки убрала в темное место, сейчас таких проблем нет, но в осенне-весенний период обострений этот чай точно будет полезным.

Вот так сама того не ожидая я поверила в силу народных методов и пользу травяных чаев. Всем здоровья, не болейте!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не ожидала, что поможет

galigalija
Здоровья вам!
Спасибо, и Вам)
galigalija
Спасибо, я то легко перенесла, да и то постоянно в поту почему-то
kapitosya
У меня муж в легкой форме переболел, полгода восстанавливался, то дышать нечем, то мокрый весь
Alvina16
Я крем покупаю с таким названием, очень нравится!
kapitosya
Я и крем купила с сабельником, и мазь какую-то нашла с сабельником в составе)
milashkaku
Интересный, я когда - то покупала чай этой марки, только другой
kapitosya
Я вообще-то по травяным чаям не спец, считала из бесполезными, а вот после Ковида на травки подсела, химических средств получила предостаточно
ПростоЯособенная
И я люблю травяные чаи.
анфиса 2001
здорово, что трава помогла, а я очень верю в народную медицину, вот только эффект наступает не сразу, а хочется решить проблему побыстрее.
ElenkaLLL
Надо купить