Отзыв: Яйца куриные С0 "Моя цена" - Бюджетная цена, минимум рекламы, хорошие яйца
Достоинства: Цена, крупные, чистые
Всем доброго утра и хорошего настроения, друзья мои! Сегодня мой короткий отзыв будет о таком продукте первой необходимости, как куриные яйца. У меня нет определённого фаворита среди куриных яиц, покупаю я всегда разные. Вот и недавно попробовала яйца категории 0 Моя цена. Купила я их, как уже понятно, в магазине Магнит по цене 65 рублей 90 копеек за десяток. Оформление минималистичное, упаковка ничем не примечательная, картонная. Возможно, если бы не низкий ценник, я бы никогда и не обратила на них внимание. Яйца ГОСТовские, что, несомненно, радует.
Немного информации сзади, очень кратко и по делу, никакой рекламы. Производство находится в Белгородской области, указан телефон, по которому можно оставить свои отзывы о продукте. Срок хранения стандартный -25 суток.
Яйца в коробке чистые, попадаются треснутые (тут уже не вина производителя) но я проверяю их еще в магазине.
По размеру они соответствуют заявленному сорту 0.
Желток не сказать, что прям оранжевый, нет. Скорее желтый, неяркий. Я не эксперт в куриных яйцах и не могу судить плохо это или хорошо. По вкусу яйца хорошие, свежие, претензий у меня к ним не оказалось. Поэтому я буду рекомендовать их к покупке и покупать сама в дальнейшем.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч, друзья. Всем добра!
По размеру они соответствуют заявленному сорту 0.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч, друзья. Всем добра!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |