Отзыв: Яйца куриные С0 "Моя цена" - Бюджетная цена, минимум рекламы, хорошие яйца

Достоинства: Цена, крупные, чистые
Всем доброго утра и хорошего настроения, друзья мои! Сегодня мой короткий отзыв будет о таком продукте первой необходимости, как куриные яйца. У меня нет определённого фаворита среди куриных яиц, покупаю я всегда разные. Вот и недавно попробовала яйца категории 0 Моя цена. Купила я их, как уже понятно, в магазине Магнит по цене 65 рублей 90 копеек за десяток. Оформление минималистичное, упаковка ничем не примечательная, картонная. Возможно, если бы не низкий ценник, я бы никогда и не обратила на них внимание. Яйца ГОСТовские, что, несомненно, радует.

Яйца куриные С0 Моя цена фото

Немного информации сзади, очень кратко и по делу, никакой рекламы. Производство находится в Белгородской области, указан телефон, по которому можно оставить свои отзывы о продукте. Срок хранения стандартный -25 суток.

Яйца куриные С0 Моя цена фото

Яйца в коробке чистые, попадаются треснутые (тут уже не вина производителя) но я проверяю их еще в магазине.

Яйца куриные С0 Моя цена фото

По размеру они соответствуют заявленному сорту 0.

Яйца куриные С0 Моя цена фото

Желток не сказать, что прям оранжевый, нет. Скорее желтый, неяркий. Я не эксперт в куриных яйцах и не могу судить плохо это или хорошо. По вкусу яйца хорошие, свежие, претензий у меня к ним не оказалось. Поэтому я буду рекомендовать их к покупке и покупать сама в дальнейшем.
Спасибо вам за внимание к моему отзыву и до новых встреч, друзья. Всем добра!
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Бюджетная цена, минимум рекламы, хорошие яйца

Tina251
нормальный продукт
Вполне
нина кожемякина
хорошие
Roman710091
Отличные яйца :-)
Phantom-X
Крупные и ровные… отборные. Удачное приобретение!
Да, согласна
Елена731356
Как раз то, что нужно на каждый день
Happy27
Крупные, чистые яйца
tkod
Мне кажется сейчас яйца от бренда вообще не зависят, все дорогие и если везёт, то попадаешь действительно на крупные. Порой вообще не отличить С1 от С2
Это да, согласна
olgasmir
Хороший вариант, крупные яйца
Тюпка
крупные
Aleksander86
Крупные
lebosch
крупные, да при такой-то цене
Ekaterina Bezz
Всегда их беру. Очен. Нравятся
nm-2007
Бюджетные и нормальные по качеству, согласна с Вами:)
Вполне
RaniN