Отзыв: Кисломолочный напиток ТАН "Лесная сказка-центр" - Для меня самый лучший из подобных напитков
Достоинства: вкус, цена, качество, польза
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!
Каждый покупатель выбирает для себя именно те напитки, которые ему нравятся и которые он считает для себя наиболее полезными. Среди обширного спектра кисломолочных продуктов, перепробованных за долгие годы не по одному разу, я остановила свое внимание на тане.
Самым лучшим лично для меня как по качеству со вкусом, так и по стоимости, оказался напиток "ТАН", изготовленный местным производителем - ООО "Лесная сказка - центр" (город Переславль-Залесский Ярославской области). Цена 1 литра составляет около 45 рублей, а 500 миллилитров - около 30 рублей.
Кисломолочный продукт "ТАН" можно пить и просто так, поддерживая водно-солевой баланс в организме, особенно в жару, и даже делать на нем окрошку.
Рекомендую попробовать этот вкусный и полезный для организма напиток производства ООО "Лесная сказка - центр".
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2021 |