Отзыв: Керамическая посуда Neoflam Ecolon - Совсем не требует масла!
Жена попросила купить новую сковородку, наслушалась рекламы про керамическую посуду и преимущества керамического покрытия Ecolon. Когда я узнал, что производитель такой посуды корейская фирма Neoflam, то я естественно, отправился искать её в своем любимом корейском интернет-магазине!
Мне понравилась информация, которую сообщает о своей посуде корейский производитель: патентованная съемная ручка, возможность использование как на газовой, так и электрической плите, возможность мойки в посудомоечной машине, уникальное керамическое покрытие ecolon, высоко устойчивое к механическим повреждениям (царапинам).
Посуда сделана из литого алюминия под высоким давлением – она прочная и относительно легкая, а технология Ecolon Coating обеспечивает этой посуде высокие антипригарные свойства
Об экономическом эффекте от такой покупки я говорить долго не буду – он реально ощутим, а вот о своих впечатлениях от купленной посуды расскажу. Ролики рекламные про посуду из керамики - это одно, а когда сам – это совсем другое.
В выбранном наборе был ковшик и большая жаровня. Съемная ручка и большая стеклянная крышка. Пробовать начали сразу! Но так как в холодильнике оказалось только одно куриное яйцо, я стал жарить его в этом волшебном ковшике. Видео вполне красноречиво. Результат превзошел ожидания – после жарки продукты просто соскальзывают на тарелку. А после использования даже не понятно, чистая посуда или грязная - на ней просто не осталось и крошки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2011 |