Отзыв: Флизелиновые обои Milassa - Реальная альтернатива окрашенным стенам
Достоинства: Реальная имитация окрашенных стен, большая палитра цветов
Недостатки: Не каждый мастер справится
Изначально мы с мужем хотели однотонные стены во всей квартире, у нас 2ка 60 м2. Прикинул, что покраска стен получается дорого. Далее мы просчитывали вариант обоев под покраску. В итоге в магазине нам предложили поклеить стены однотонными обоями с имитацией окрашенных стен Milassa Ambient. Цена рулона 4900 р. Ждать доставку в Москву 1 неделю. Мы прикинули, что это вариант удовлетворяет наши запросы по цене и конечному результату. Выбрали цвета по каталогу на всю квартиру, оформили заказ. Обои действительно доставили через неделю.
Так же нам порекомендовали купить клей от производителя обоев. 360 р/коробка. Купили 6 коробок
Нам в истерике звонит мастер с опытом 22 года. Говорит, что обои просто ужасные. Их НЕВОЗМОЖНО наклеить, жёсткие и плотные как картон. Работы начались с утра, к вечеру пошла раздвижка по швам 1 мм!!!
Обои мы сдать не можем, прошло более 3х месяцев с покупки. И вообще где гарантия, что с другими обоями мастер справится. Клеить с браком и ещё платить за это полную стоимость работ - деньги на ветер и в итоге испорченный ремонт.
Решили в срочном порядке искать мастера.
Почитали отзывы на наши обои и расстроились ещё больше. Ни одного положительного, у всех проблемы с усадкой и раздвижкой швов.
Я нашла на авито объявления о продаже обоев, написала реальным людям есть ли такие же проблемы и как решали.
Народ изощрялся как мог, колером прокрашивал стыки
Муж позвонил консультанту и О! ЧУДО нам дали заветный номер телефона.
По волшебному стечению обстоятельств Роман приехал на следующий день в 7.30 утра и в 8 уже приступил к работе. За 1.5 дня была оклеяна вся квартира. 120 м2 обоев - это 2 комнаты и 2 коридора.
Вот результат:
Роман
Все кто говорят, что обои Milassa Ambient с браком и усадкой просто не умеют их клеить!
Мастера "старой закалки" зачастую не интересуются новыми материалами и не знают как с ними работать. Хорошо Наталья оказалась адекватной и поклеила обои на стене под окном, где косяки закроет радиатор.
Результатом мы с мужем довольны на 200%. Реальная имитация окрашенных стен, красивые глубокие цвета обоев.
Контакт Романа (актуален для Москвы и МО)
Решили в срочном порядке искать мастера.
Народ изощрялся как мог, колером прокрашивал стыки
Муж позвонил консультанту и О! ЧУДО нам дали заветный номер телефона.
Вот результат:
Роман
Контакт Романа (актуален для Москвы и МО)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Реальная альтернатива окрашенным стенам |
В основном его брали для офисов,клеили и красили. Основная его задача была скрыть микротрещины. Потом его стали применять в квартирах. Но для качественного вида, перед покраской покрывали финишной шпатлевкой. Это придавало гладкость и скрывало швы и так же скрывались микротрещины. В последнее время производители малярного флизилина настоятельно рекомендуют не шпатлевать,а только красить. Поэтому для качественной отделки стен мы ушли от флизилина,стали использовать стеклохолст.
Мне, как мастеру по высококачественной отделке не нравится этот материал не в работе. На вид недоделанный флизелин,торчит ворс. Не практичный. Единственное,его можно покрасить хорошей качественной краской,тогда его можно помыть. Но все равно будет не та гладкость,как после финишной шпатлёвки. Ещё и цена, на мой взгляд,завышена.