Отзыв: Термопакет ТерПак - Не плохая задумка термопакета для скоропортящихся продуктов, но

Достоинства: Поможет сохранить продукты свежими, средняя цена, вместительность
Недостатки: Эффект на 3 часа всего, ручка режет руку, размер ручки не подойдет для большой руки
Всем доброго времени суток.

Были мы с дочкой недавно в магазине колбасных изделий, покупали: сосиски, сыр, мяско на косточке, и планировали ещё по городу походить, а продукты то хотелось скорее в холодильник убрать и при этом ходить домой и назад не хотелось бы.

И прямо в этом магазине мне на глаза попадается такой термопакет:

Термопакет ТерПак фото

Решила я его для покупок и взять, сложила туда все и пошли мы дальше ходить по городу, не переживая, что продукты подпортятся.

Как видите, особенно дизайна в этом пакете нет, да и не особо он и нужен, лишь бы эффект был, но удобно, что основная информация о товаре есть спереди, да еще и крупно написана.

Как видите, пакет этот поможет и холод сохранить и тепло, в зависимости от того, что мы туда положим.

Термопакет ТерПак фото

Внизу пакета, с двух сторон, идёт информация основная о товаре, а также информация о производителе - это Ярославская область.

Состав - полимерная пленка, вредность её для здоровья нашего я думаю такая же, как и от самой пленки, хотя производитель указывает нам на то, что пакет изготовлен в соответствии с ТУ и ТР "О безопасности упаковки", ну хорошо, будем на это надеятся.

Термопакет ТерПак фото

Вот так пакет выглядит внутри, ничего необычного, просто пленочка приятная на ощупь.

Термопакет ТерПак фото

Вот такая удобная на первый взгляд ручка у пакета, она также герметично закрывается на кнопочки, и воздух внутриэь пакета не проникнет.

Но есть одно но, размер ручки не широкий, то есть полной руке будет некомфортно, она туда может попросту не влезть, и еще минус ручки состоит в том, что при ощутимом весе переносимых продуктов, давление ручки приходиться на пальци и это достаточно больно, пластик плотный, вливается.

Да, часто ручки пакетов и впиваются нам в кожу, но для этого можно например платок тряпичный подложить или яивидела специальные гладкие ручки, на "Алиэкспресс", закажу обязательно.

Так что вот такой пакет друзья, с одной стороны удобный, поможет продукты принести домой свежими, а с другой стороны, много в него не положишь.

Так что решайте сами, нужен ли он вам или нет, как по мне, термосумки удобнее.

Благодарю за внимание.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не плохая задумка термопакета для скоропортящихся продуктов, но

MarinaRafailova
есть парочка похожих… но надо термосумку тоже купить)
moonyda
Даа, как по мне сумки удобнеее
Танюша-----
Термосумки практичнее