Отзыв: Средство для уничтожения насекомых "Дихлофос" - надеюсь эффективен

Достоинства: цена
Недостатки: запах
Не давно столкнулась с не очень хорошей проблемой в доме. В подъезде кто-то травил насекомых, запах стоял не выносимый. И, вот протирая пыль в детской комнате я увидела таракана, я их не видела лет 28 точно. Поэтому я закричала, от неожиданности, естественно я пошла в ближайший магазин и купила дихлофос. На флаконе написано он без запаха, но тут я бы поспорила запах все-таки есть, хоть чувствуется едва. Еще один минус его нельзя применять, если в доме есть животные.

Всё равно распылять надо в респираторной маске и в защитных очках, потом оставить комнату на сутки или хотя бы до вечера плотно закрытой, и на следующий день ещё помыть всё хорошо в комнате ( я мыла обычной белизной) и проветрить. Ведь даже простой освежитель воздуха или дезодорант тоже травит наш с Вами организм. Особенно они вредны для дыхательной системы человека. Так что, хоть дихлофос и слабый, но это всё равно тяжелая химия.

В итоге, труп таракана я так и не нашла, может он сдох где-то у себя в вентиляции или там, где просто напросто я его не увидела.

В целом Дихлофос не плохой, цена средняя, эффект к сожалению у себя я не могла оценить, надеюсь он есть. Следов на стенах, столе мягкой мебели данное средство не оставляет. Никаких пятен и мокрых следов я вообще тоже не увидела.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021