Отзыв: Лапша Доширак быстрого приготовления - Деликатес детства!
Достоинства: Вкус, упаковка, разнообразие вкусов
Недостатки: Состав
Доширак люблю с детства, тогда это был вообще деликатес.
Сейчас уже ем значительно реже, все таки это блюдо сложно назвать полезным).
Пробовал почти все вкусы, но больше всего нравится с курицей. Но сегодня попался со вкусом грибов.
Нужно высыпаться все из пакетиков и залить кипятком. Приправу все спят по вкусу, я обычно всегда высыпаюсь весь пакетик (кроме говядины, очень острая), и обычно мне даже не хватает во вкусе, можно было бы ещё четверть сыпануть. Но в комплекте только один. Хотя один раз попался с курицей в котором было три пакетика с приправой, приятный бонус)
Но я так не люблю, держу пару минут. Получается такой супчик. И беляшик в придачу)
Состав конечно мягко говоря не очень, куча ешек.
Сейчас уже ем значительно реже, все таки это блюдо сложно назвать полезным).
Состав конечно мягко говоря не очень, куча ешек.
Время использования | Переодически |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Деликатес детства! |
Мой фаворит острый) чтоб нос пробило и глаз слезился
Доширак обожаю - но стараюсь пореже брать.
Попрааил, спасибо.