Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Вкусно и полезно
Достоинства: Вкусно, полезно, без сахара, доступная цена
Одно из любимых фруктовых пюре моего сына - это Чернослив от фирмы бабушкино лукошко.
Очень рада, что сын оценил такой полезный фрукт. Цена баночки 100гр около 30 рублей, что совсем недорого. Я иногда и себе беру такое.
В составе только чернослив, без сахара и прочих вредных добавок, на вкус умеренно сладко, похоже на обычный чернослив)
Консистенция нежидкая, с ложки не стекает, кормить малыша удобно. Цвет темно-коричневый, аромат напоминает сливу.
В отличии от фрутоняни нравится, что баночка прозрачная, сразу видно цвет содержимого и если убрать защитную плёнку, то вся информация остаётся на баночке, когда как на фрутоняне вся информация и нанесена на эту плёнку.
В целом, очень любим обе эти фирмы, но чернослив выбрали именно этот, главное ребенок доволен.
Время использования | С июня 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |