Отзыв: Гель для душа EcoLab "Пенящееся масло" Увлажнение - Приятно нежиться в цветах...
Достоинства: Аромат, крепкая пена, увлажнение и удобно для самомассажа в душе
Доброго времени суток.
Это второй гель для душа из этой серии. Купила практически сразу после того, как закончился первый.
Потом стала понемногу вспенивать под струёй воды и принимать ванну в этой песне. Не знаю, как насчёт омоложения, но кода увлажнена. Обычно я сразу же наношу лосьон, а с этим маслом нет острой необходимости. Решила полностью отказаться от геля для душа в пользу этого масла.
Объем 250 мл. Его достаточно, если не сильно обливаться. Пены много и в этом нет необходимости. Крышка-флип удобна, но дозатор был бы ещё круче. Так что если появится бутыль бОльшего объема и с дозатором, то не пожалею никаких денег.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.