Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Чита) - Большой выбор книг
Достоинства: Большой выбор ассортимента, в магазине всё аккуратно и красиво расставлено
Недостатки: Цена
Всем привет! Решила наконец написать отзыв на книжный магазин «Читай-город», в котором заказываю книги в интернете уже как два года и хожу в своём городе.
Сразу хотелось бы выделить, что когда входишь в магазин — глаза начинают разбегаться, потому что книги аккуратно расположены в центре, красиво расставлены на стеллажах, рядом стоит стенд с различной яркой канцелярией, чуть подальше много разных тетрадей и много-много всего.
Находиться в магазине приятно и комфортно, даже если народу будет приличное количество, толкучки между стеллажами, как мне кажется, не будет. Можно спокойно походить мимо полочек и выбирать книги.
У магазина есть «Карта любимого покупателя», которую я приобрела в интернете ещё два года назад и всё это время я ей пользовалась. Баллы накапливаются, но совсем маленькие. За одну купленную книгу дают около 8-10 баллов.
Очень советую данный магазин! Цены «кусаются», но где сейчас найдёшь дешевые книги?
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |