Отзыв: Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика "Очищение" - Бережное очищение! И еще прекрасно дополняет линейку, если у вас раздражение кожи вокруг глаз!
Достоинства: Хорошо очищает, нежно и действенно
Недостатки: Цена
Столкнувшись с непонятным раздражением кожи вокруг глаз, я в первую очередь сменила средство для снятия макияжа, поскольку похожая реакция у меня уже была. Под ресничным краем образовалась корка, но помимо этого кожа стала настолько сухой, что при попытке нанести декоративную косметику, она аж подчеркивает чешуйки. Так получилось, что у меня оказался целый комплекс Блефарогеля на руках - гель для очищения век, лосьон и еще одно уходовое средство этой же марки. Конечно, было боязно в такой пик раздражения использовать, но все же решила попробовать.
Упаковка простенькая, картона, внутри есть вкладыш с инструкцией:
На оборотной этикетке также можно найти способ примения:
Взяла для эксперимента 3 основных средства, чем пользуюсь всегда в разной комбинации: тушь для бровей, водостойкий карандаш для глаз и водостойкий восковой карандаш для бровей:
Но самое главное, что не было никакого усиления раздражения. Средство не обволакивает пленкой. После него вообще нет никаких ощущений, как будто и не наносилось ничего. А вместе с лосьоном глаза будут просто идеально очищены в конце дня от косметики.
Рекомендую! Средство Блефарогель для очищения век и снятия макияжа Гельтек-Медика мне понравилось, буду с удовольствием пользоваться и дальше!
Упаковка простенькая, картона, внутри есть вкладыш с инструкцией:
На оборотной этикетке также можно найти способ примения:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Бережное очищение! И еще прекрасно дополняет линейку, если у вас раздражение кожи вокруг глаз! |