Отзыв: Бисквитный рулет "Каждый день" - Обычный рулет, не хуже других

Достоинства: цена, он съедобен
Недостатки: галимая химия
Честно говоря, негативные отзывы об этом рулете заставили меня глубого призадуматься. То ли у меня в самом деле невзыскательный вкус, то ли Ашан немного подкорректировал производство этого рулета. Но рулет с вишневой начинкой Каждый день не смотря на отзывы, я съела с удовольствием.

Иногда хочется потравить себя чем-то совершенно неполезным к чаю. Иногда - можно. В загашнике у меня всегда лежит парочка рулетов от Каждый день. С одной стороны, если вдруг кто-то наведается на чай (из тех кто наведывался, нареканий к рулету тоже не было, кстати. Правда речь идет о таких же студентах как я), будет чем угостить и не придется судорожно соображать.

Рулет не является чем-то необычным по своему виду. Под лаконичной белой упаковкой прячется 200 гр самого обычного недорогого рулета. Если зайдете в магазин, то за 30, а то и 50р купите то же самое: бисквитный рулет с белой "типа-сливочной" начинкой и ароматизатором фрукта, либо крем-брюле. Этот же рулет стоит 15-17р.

Из-за своей химичности отлично хранится. Закрытая упаковка может вполне пролежать месяц в шкафу без ущерба для себя.

Это не продукт премиум-класса, но его тоже вполне можно есть.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Обычный рулет, не хуже других