Отзыв: Смартфон LG Optimus G2 D802 - Я очень довольна, нисколько не пожалела о сделанной покупке)
Достоинства: Красивый, многофункциональный смартфон.
Недостатки: Маркий чехол, наушники в комплект не входят.
Доброго времени суток.
Речь пойдёт о смартфоне, узнала с этого сайта одним из лучших смартфонов 2014 года.
До этого телефона я почти всегда покупала Nokia и если честно не думала изменять этой марке, но мне нужен был телефон который будет снимать чёткие снимки и продавец очень расхвалил мне данную модель, после я решила также пройтись по другим магазинам, все как один его расхваливали, но в других магазинах в продаже его не было и мне пришлось вернуться в первый магазин.
До конца я смартфон ещё не изучила, пока я в основном выхожу отсюда в Интернет и фотографирую.
Камера 13 мегапикселей. Намного лучше чем у моих предыдущих телефонов.
Чехол мне шёл в подарок. Правда он немного маркий, но я время от времени смачиваю ватку в перекиси водорода и протираю- это не плохо помогает.
Серые кнопки под камерой регулируют звук. Это очень удобно.
Стоимость телефона 16500 р. Но за антивирус, плёнку и некоторые приложения ушло чуть больше 17000т.
А теперь фото снятые данным телефоном:
Камера 13 мегапикселей. Намного лучше чем у моих предыдущих телефонов.
Серые кнопки под камерой регулируют звук. Это очень удобно.
А теперь фото снятые данным телефоном:
Общее впечатление | Я очень довольна, нисколько не пожалела о сделанной покупке) |