Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД California Gold Nutrition, Витамин D3 в желатиновых капсулах - Солнечные витаминки от хмурой погоды

Достоинства: Удобная форма приёма; проверенный производитель; безопасен; маленькие капсулы; хорошая дозировка; без вкуса и запаха; отличная цена
Недостатки: Не нашли
Рада всем, заглянувшим!)
Уже успела поведать о нескольких витаминных комплексах, которые мы приобрели для курсового, осеннего приёма.
Один из них - витамин Д3 от известного американского производителя - California GOLD Nutrition.
Поскольку на сайте iHerb была отличная акция, то удалось купить эту добавку по очень приятной цене - всего чуть выше семидесяти пяти рублей. Прихватили сразу пару банок для себя и взрослой дочки)).
Витамин Д3 часто называют солнечным, поскольку он вырабатывается в нашей коже под воздействием солнечных лучей. Лето в нашей стране, к сожалению, короткое, поэтому в другое время года приём витаминов не повредит, даже наоборот)).

Дозировка 50 мкг (2000 Е) считается оптимальной для профилактики (конечно, если нет иных противопоказаний по здоровью). Поскольку я дополнительно принимаю витаминный комплекс с кальцием, магнием и цинком, то мне лично витамин Д3 нужен для лучшего усвоения кальция. Бывают парные витамины, но в этот раз не было в наличии, а тянуть с заказом не хотелось.
Баночка у производителя простого и узнаваемого дизайна из прочного, белого пластика с обычной, откручивающейся крышкой.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition

Всю информацию на русском языке можно прочитать на сайте, на этикетке - лишь на английском языке, при желании - можно перевести.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition 12345

Безопасность гарантируется несколькими этапами защиты.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition

Первоначально крышка запаяна на производстве в слюду.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition 12345

А под крышкой - ещё один слой защиты на горлышке банки. В этот раз еле отковыряла её, очень прочно "сидела" и поддалась с трудом)).

БАД California GOLD Nutrition Vitamin D3

На этикетке есть QR -код, при наведении на который можно прочитать информацию при наличии специального приложения.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition

Капсулы малюсенькие, можно не волноваться тем, у кого проблемы с проглатыванием. У Омеги 3-6-9, про которую уже рассказывала капсула раза в два-три больше. Сама капсула изготовлена из рыбьего желатина и полностью растворяется в желудке без вреда здоровью.
Всего в баночке - девяносто капсул, нашей семье из двух взрослых хватает на полтора месяца профилактического приёма.
Принимать легко - всего одна капсула в день во время еды, не запутаешься. Чтобы чувствовать себя бодрым весь день, лучше всего принимать эти витамины утром. Капсулы абсолютно нейтральные - без вкуса и запаха, кому-то это очень важно.

БАД Витамин Д3 California GOLD Nutrition

Производитель подробно указывает, что при производстве витаминов не используется:
- молоко, яйца;
- орехи;
- пшеница, соя;
- глютен;
- морепродукты.
Столь подробное описание похвально и позволяет выбрать БАД тем, у кого имеется аллергические реакции на любой из вышеперечисленных компонентов. Хранить можно не в холодильнике. Срок годности - до конца 2023 года.
При такой замечательной цене не вижу ни одного минуса. Принимаем не первый год, благодаря этому серьезных проблем со здоровьем не имеем, чего и всем вам желаем!))
Могу порекомендовать ещё один витамин Д3 от другого производителя. Улучшение здоровья и укрепление иммунитета нынче никому не повредит!)) Всем добра, берегите себя и своих близких!))
Время использования с сентября 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Солнечные витаминки от хмурой погоды

is89
Есть такие в запасе ))
Спирина Светлана
Спасибо что напомнили, тоже такие купила и в холодильник поставила. Надо начать пить с понедельника.
sunny1981
Необходимы, я тоже пополнила на айхербе свои запасы)
Наталья Гал
Тоже недавно купила)
Natalylav
и эти капсулы не для меня… не проглотить
olvago62
Пила полтора месяца и заболела ковидом… Не помог иммунитету моему, как и прививка((
Диане
Да все переболеют, это же очевидно. Кто то раньше, кто то позже. Главное выздороветь и без последствий.
olgasmir
цена хорошая, очень полезный витамин
moonyda
Тоже пьем семьёй Айхербовские БАДы, хорошие они.
LaurenRid
Полезно, наверное
cherry-вишня
то,что надо )
Натали-Ната
Тоже сегодня купила такие, только 360 капсул в баночке и цена 850 руб. 75 руб за 90 штук- что -то на грани фантастики.