Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Очень понравился

Достоинства: хороший звук, быстрая зарядка
Недостатки: не очень хорошая камера
Смартфон очень хороший за свои деньги. Заряд держит отлично, заряжается быстро.
В комплекте шел блок питания с ускоренной зарядкой аккумулятора, за это огромное спасибо производителю.
Наушники, которые так же шли в комплекте имеют хороший, качественный звук. Использую долгое время, звук никак не меняется.
В руке лежит приятно, экран большой, но не "лопата", как говорят многие люди.
Смартфон прочный, падал не раз, не разбился.
Приятный материал из которого сделана задняя крышка так же порадовал.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Очень понравился

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Мы рады, что Вы оценили смартфон Samsung Galaxy A51.

В Galaxy A51 установлена камера, включающая 4 объектива для съемки любых сюжетов:

Основная камера на 48 Мп создана для ярких и четких снимков сверхвысокого разрешения днем и ночью.

Сверхширокоугольная камера 12 Мп с углом обзора 123° позволит снять великолепные пейзажи и сделать групповые снимки.

Для приближения самых мельчайших деталей - камера для макросъемки 5 Мп, а для создания красивых портретов с эффектом размытия фона - камера 5 Мп с датчиком глубины.

Фронтальная камера на 32 Мп обеспечит четкие и яркие селфи, а встроенные AR Emoji и стикеры позволят Вам подчеркнуть свою индивидуальность.

Качество фото и видео может зависеть как от освещенности объекта съемки, так и от настроек самой камеры. При фотосъемке в темных местах, ночью или в помещении, изображение может быть размыто или на нем могут появляться шумы. Чтобы этого избежать, в условиях недостаточного освещения рекомендуем снимать в режиме 12Мп, а не в полном разрешении 48Мп. В этом режиме происходит объединение 4 соседних пикселей в один, чтобы улавливать больше света и обеспечивать более четкое и яркое изображение. Для получения более детализированных снимков рекомендуем совершать их с использованием специального режима "Ночь" и зафиксировав смартфон.

Если освещение достаточное, например уличная фотография в солнечный день, попробуйте в приложении Камера переключиться на максимальное разрешение 48Мп: выберите четвёртую пиктограмму сверху ("Пропорции") -> "3:4 (48MP)".

Для консультации и за помощью в настройке смартфона Вы всегда можете воспользоваться Единой службой поддержки по телефону 8-800-555-55-55, либо задать вопрос в чат технической поддержки https://www.samsung.com/ru/support/chat/ .

Желаем приятного использования Samsung Galaxy A51!