Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Oxiology "Кислородное питание" - Для сухой и нормальной кожи лица

Достоинства: Качество, цена
Я перепробовала массу средств по уходу за кожей лица- многие скатывались через некоторое время после нанесения и снимались хлопьями. А от многих была аллергия- жжение в области глаз, что вызывало боль, дискомфорт, отечность век и так далее. Недавно купила на пробу этот крем - дневной крем для лица торговой марки Faberlic серии "Oxiology" - "Кислородное питание".

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Производитель очень красиво пишет на картонной коробке о средстве- о его уникальности. Если верить рекламе, то крем не только питает нужными составляющими кожу, но и смягчает кожу. А все это благодаря поступлению кислорода, его активации и стимулировании клеток эпидермиса. Вот потому проходит сухость, стянутость. Не скажу, что мне идеально подходит этот продукт, но аллергии от него у меня нет и это меня очень радует. Да и цена вполне приемлема.
Крем не убирает морщины, не подтягивает кожу, потому говорить, что я внешне сильно изменилась в лучшую сторону, не могу. Какая была, такая и осталась. Но ощущение после использования крема приятное. Хотя у меня суховатая кожа, и ее каждый день необходимо увлажнять и питать. Пока что воспользуюсь как раз этим средством- оно недорогое, в удобном формате, приятно пахнет, есть серия - кислородное питание, потому рекомендации пробовать всю линейку, чтоб потом сделать вывод о качестве и эффективности.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Состав и все интересующие моменты по товару есть на обратной стороне картонной упаковки. В каталоге номер дневного средства 0264, а цена очень бюджетная для объёма в 50 мл, согласитесь.
Да и качество крема совсем неплохое, но как я уже говорила, нужно его использовать в системе, с другими продуктами этой же серии для более хорошего эффекта.

Дневной крем для лица Faberlic Oxiology Кислородное питание фото

Вот весь набор- ночной, дневной и коем для век. Есть ещё хорошие тоник и гель для умывания, мицеллярная вода, лосьон тоже мицеллярный, и обо всех хочется рассказать детально, так и сделаю в следующих отзывах.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для сухой и нормальной кожи лица

Магнитка
Самый обычный крем, пользовалась)(