Отзыв: Таблетки Берлин-Хеми АГ "Имет" - Снимает даже саму сильную боль!
Достоинства: сильное средство
Недостатки: не всем можно. очень сильное
Если я не ошибаюсь. то эти таблетки назначают после операции. Но их можно просто купить в аптеке. Вот у меня первый день месячных очень болезнен. и никакая Но-шпа там не помогает. вот одного дня я я забыла купить обезболивающие перед месячными, обычно я брала Нюрофен, он хоть как то снимал боль. хоть не так уж на долго как хотелось бы.
Но все же, моя соседка дала мне эту таблеточку. Боль прошла надолго и я отлично выспалась. Это при том что я перепробовала все обезболивающие в аптеке и не все из них снимают боль и неприятные ощущения в эти дни.
Мой дедушка тоже пил их после операции. говорил что хорошо помогает, но со временем привыкаешь к ним и эффект уже не тот. Но поскольку это слишком сильное средство то детям не желательно его давать или часто принимать взрослым.
Так что могу советовать всем это средство от боли!!!
Так что могу советовать всем это средство от боли!!!
Общее впечатление | Снимает даже саму сильную боль! |