Отзыв: Hit-ticket.com - сервис по продаже авиабилетов - Жулики и шарлатаны

Достоинства: Нет совсем ни каких
Недостатки: Обманывают людей
Купил билет из Минска в Анталию 04.10.2021 на 4:40 в итоге вечером 03.10.2021 прислали что мои данные поменялись на рейс в 16:25 и перевозчик остался прежний, хотя рейс в 4:40 так и остался актуальным и перевозчик тот же БелАвиа, только билет на рейс в 4:40 стоил 23000 а на 16:25 стоит 17000. Нашли мне этих аферюг Авиасейлс хотел им претензии предъявить а они сразу мы не причём, мы не продаём а только ищем билеты, даже в порядочности своих партнёров не удостоверились. НИ ПОКУПАЙТЕ У ЭТИХ АФЕРИСТОВ…
Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Жулики и шарлатаны

aviasales
Официальный представитель
Здравствуйте! Понимаем, ситуация неприятная. Давайте попробуем вместе со всем разобраться.

Рейс, на который вы приобрели билет, является чартерным. У чартерных рейсов есть свои особенности. За сутки перевозчик имеет право внести определенные изменения. Так, вылет могут задержать или перенести на другое время, а также рейс могут перенести из одного аэропорта в другой в пределах города. В случае переноса рейса пассажиру отправляют уведомление на почту, как и произошло в вашем случае.

Если вы хотите узнать о причинах изменений, можно обратиться напрямую к продавцу.

Связаться конкретно с агентством «Hit-ticket.com» можно:
1. По телефону: +74959020084/+74959020001;
2. По электронной почте: info@hit-turizm.com.

Разница в стоимости билетов может также вызвать недоумение. Однако стоит учитывать, что цены на билеты меняются регулярно. Стоимость билета на рейс в 16:25 могла снизиться. Это можно объяснить тем, что до вылета оставалось меньше суток, а билеты не были раскуплены. В таких случаях авиакомпании и агентства могут снижать на них цену.

Когда вы покупали билет с ранним вылетом, вполне вероятно, билет на вечерний рейс стоил столько же, сколько и на утренний.

Действительно, мы билеты не продаем, а ищем подходящие варианты перелета. Но мы всячески стараемся помочь нашим клиентам и всегда стараемся вместе разобраться в ситуации. Если вы уже писали нам на электронную почту (help@aviasales.ru) или в социальных сетях, продублируйте, пожалуйста, свое обращение. До этого мы все-таки рекомендуем обратиться за подробностями к продавцу.

Подчеркнем еще раз: перенос рейса — нормальное явление для чартера. Билет на такие рейсы является невозвратным. Если вы хотите отказаться от перелета, то оформить добровольный возврат не получится.

Если вам понадобится наша помощь, мы обязательно постараемся разобраться вместе с вами.
Igorrich5
Ситуации почти один в один. Покупал через aviasales у этой конторы билет на чартер belavia Минск-Анталья 22.09.21 за полтора месяца, прислали только квитаницю. За сутки до вылета сам по телефону узнал, что рейс якобы перенесли на 2 часа (изначальное время вылета было 5:05 ) Сказали, что перенесли рейс на 07:05, о том, что такого рейса даже не бывает узнал только у Белавиа в аэропорту Минска, хотя подбирал специально рейс, так как летел до этого из Москвы. В итоге в 05:05 рейс улетел, но меня там не было, а я улетел только в 14 часов, просидев в аэропорту 12 часов и потеряв день в отеле Турции (сутки стоили 65 000 р) Данный оператор регистрирует вас на те рейсы, которые ему выгоднее, не смотря на то, что выбираете вы… Чистой воды мошенничество ( не надо путать перенос времени чартерного рейса и времени c тем что делает Hit-ticket.com) Настойчиво рекомендую такому крупному агрегатору, как aviasales не связываться с мелкими мошенниками, дабы не пятнать свою репутацию!
Timyr1986
aviasales вы отзыв вообще читали прежде чем свои отписки писать??? Разбиральщики, речи ни о каком переносе рейсов не идёт, и ни какого снижения цены тоже не было. Изначально hit-ticket приобретает билеты на самые дешёвые рейсы а продаёт их под видом более удобных и дорогих, а потом якобы рейс чартерный и т.д вся ваша писанина, и вы aviasales об этом прекрасно знаете раз реагируете на подобные отзывы. Мой отзыв не единичный, есть отзывы от 2019 года идентичные. Ещё раз подчёркиваю aviasales такие же шерлотаны как и [вырезано модератором] aviasales мне ответили «мы не продаём вам билеты, мы их просто ищем для Вас» ну так ищите у более порядочных партнёров а не у всех подряд мошенников.