Отзыв: Ингалятор компрессорный Babybelle BBN05 "Слоник" - Отличный
Достоинства: Хороший, недорогой ингалятор, интересный дизайн
Недостатки: Шумноват
Ингалятор Babybelle BBN05 "слоник" купила когда дочке был годик, до этого брала у сестры другой фирмы. И когда в очередной раз дочка заболела, я решила приобрести себе ингалятор.
Долго выбирала, и увидела в интеренте этот ингалятор. Понравился дизайн, для ребенка отличный, так как в таком маленьком возрасте жочка очень боялась делать ингаляции, а тут ингалятор в виде милого слоника. Прочитала характеристики и отзывы на него. Понравилось то, что в нем есть по мимо ингалятора еще и аспиратор, который оказалось очень хорошо высасывает у ребенка из носа слизь, и бутылочка для промывания носа ( правда ей мы так еще ни разу не пользовались). В комплекте идут две маски, взрослая и детская, две трубки, бутылка для промывания носа, аспиратор, фильтры. Заказала я ингалятор через интернет магазин, цена для ингалятора очень не высокая, по сравнению с другими компрессионными ингаляторами. Со своей задачей справляется, ребенку нравится этот слоник, единственное он шумноват, просто есть с чем сравнивать. Я очень довольна нашим ингалятором.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный |