Отзыв: Манго сушеное Вьетконг - Вкусно
Достоинства: Вкусно, полезнее конфет)
Недостатки: Можно было без сахара сделать. В одном кусочке были слишком твёрдые волокна
Доброго времени суток!
В магазине Фикс прайс можно найти много интересных товаров и продуктов!
Мне очень нравятся сушеные фрукты, особенно манго! (про другие тоже расскажу).
Удобная упаковка с зип-замочком, чтобы продукт не портился, если его не съели весь сразу. Что совсем не сложно, ведь в упаковке всего 70 грамм. Пока я открывала и фоткала, кусочки фрукта исчезали на глазах! Потому что в большой семье клювом не щёлкай))
На обратной стороне содержится информация о продукте и производителе, а также пищевая ценность. Думаю, такой продукт отлично подойдёт всем худеющим, по своему составу и калорийности. Да и всем вообще будет полезнее конфет и других не полезных сладостей.
Кусочки довольно большие, красивого сочного оранжевого цвета, как будто посыпанные сахарной пудрой. Вот это, может и лишнее, фрукт и так достаточно сладкий. Вкус насыщенный, с кислинкой. Жуётся нормально, достаточно мягкий, но в одном кусочке попались твёрдые волокна.
Не буду многословить, мне сушёное манго марки Вьетконг очень понравилось, обязательно куплю ещё!
В магазине Фикс прайс можно найти много интересных товаров и продуктов!
Мне очень нравятся сушеные фрукты, особенно манго! (про другие тоже расскажу).
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |