Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Полный аут
Достоинства: Плюс один и тот не в пользу связного
Недостатки: Один, что ещё не прикрыли конторки
Сегодня обратился в связной ул. Пирогова г. Братск, девушка недообслужила женщину, убежала в каморку, и периодически выглядывая из нее, парень, консультировавший меня, не закончил консультацию, сорвался и стал обслуживать женщину, больше не обращусь, связной полный отстой
При звонке в кол. центр связной, оператор стала жаловаться что ее оскорбляют и портят настроение а мотивация коллег, что это была внештатная ситуация вызванная конференцсвязью с директором, без комментариев, аудиозапись выложу в Ютубе, чтоб всем было весело
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |
Район | Городской округ Братск |
Город или поселок | Братск |
Улица | Пирогова |
Дом № | Б/н |
Общее впечатление | Полный аут |
Чтобы мы могли проверить корректность работы оператора, пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого вы звонили на горячую линию. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.