Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Полный аут

Достоинства: Плюс один и тот не в пользу связного
Недостатки: Один, что ещё не прикрыли конторки
Сегодня обратился в связной ул. Пирогова г. Братск, девушка недообслужила женщину, убежала в каморку, и периодически выглядывая из нее, парень, консультировавший меня, не закончил консультацию, сорвался и стал обслуживать женщину, больше не обращусь, связной полный отстой
При звонке в кол. центр связной, оператор стала жаловаться что ее оскорбляют и портят настроение а мотивация коллег, что это была внештатная ситуация вызванная конференцсвязью с директором, без комментариев, аудиозапись выложу в Ютубе, чтоб всем было весело
Год посещения 2021
Дом № Б/н
Общее впечатление Полный аут

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте. Жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после обращения к нам. Вы абсолютно правы, подобное отношение к клиентам и своей работе недопустимо. Информация передана руководителю магазина. Работа персонала будет тщательно проверена и поставлена на особый контроль.
Чтобы мы могли проверить корректность работы оператора, пришлите, пожалуйста, номер телефона, с которого вы звонили на горячую линию. Всю информацию с подробным описанием вы можете предоставить, написав отзыв на официальном сайте "Связного" ("Поддержка" - "Обратная связь"). С момента получения информации срок рассмотрения - 2 рабочих дня.
Мерс600седан
Номер Телефона [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]