Отзыв: Дебетовая карта Talk bank Выгода - Удобно, просто и безопасно

Достоинства: отличная служба поддержки, хороший кэшбэк, премиальное бесплатное обслуживание
Недостатки: изначально было непривычно без приложения
Как я пришла к тому, что выпустила карту talkbank

Я уже давно полностью перешла на оплату покупок картой. Наличные деньги практически не использую и не имею при себе, зарплату получаю тоже на карту. Два месяца назад решила сменить свой банк и найти более выгодный. Меня перестали устраивать условия и не нравилась служба поддержки. После недолгих поисков узнала о talkbank и зашла на их официальный сайт, изучила информацию и оставила заявку на открытие дебетовой карты. В итоге мне выпустили виртуальную карту. Потребовалось видео моего лица + документы. Выпуск занял буквально пару минут.

Мое мнение о банке

Подход необычный, такого я раньше не встречала, но я нашла много хороших отзывов и подумала, что стоит попробовать. Все-таки жизнь постоянно улучшается и становится все удобнее.
Итак, что я успела понять об этом банке. Толкбанк отличается от других тем, что все управление происходит через чат-бота в любом мессенджере. Мой основной - это вайбер, поэтому чат с банком у меня находится там. Не нужно приложение, нет офисов, нет колл-центра, идеально для интровертов типа меня. Это действительно очень удобно. Без проблем можно снять наличные в любом банкомате (недавно это меня прям очень выручило). Есть круглосуточный доступ к средствам и их управлению, никаких технических работ, как раньше постоянно было в приложении моего прошлого банка. Все вопросы быстро решаются в чате, можно даже голосовое записывать. Самое главное - все безопасно, потому что в чате идет шифровка всех данных.

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Почему могу рекомендовать этот банк

Дебетовая карта Talk bank Выгода фото

Мне кажется, что толкбанк - это отличный вариант для тех, кто идет в ногу со временем, кто на ты со смартфоном и активно использует мессенджеры, но и не только для них. По мне так здесь есть очевидные плюсы привычного банковского обслуживания, но организовано все намного современнее и удобнее. По всем вопросам не нужно бежать в офис или звонить в колл-центр. Даже простую выписку можно получить по запросу.

Год пользования услугами 2021
Общее впечатление Удобно, просто и безопасно