Отзыв: Фильм "Никто не уйдет живым" (2021) - «Я постараюсь облегчить твои муки!» (с)

Достоинства: Актриса Кристина Родло
Недостатки: Почти полная темнота, нет перевода с испанского
Эпиграф в тон этой истории будет таким: Нет ничего хуже, когда реальные упыри объединяются с потусторонними силами!
Британский фильм «Никто не уйдет живым» («No One Gets Out Alive») снят в 2021 году режиссером Сантьяго Менгини в жанрах мистического ужастика и социальной драмы.
Главная тема фильма: американо-мексиканские мистические страсти в британском исполнении.

Продолжительность картины: 1 час 27 минут 19 секунд.
Подбор актеров к этому ужастики хороший - каждый из них на сто процентов соответствует своему персонажу:
1) очень красивая актриса Кристина Родло исполнила роль бездомной иммигрантки (Амбар), пытающейся выжить в США;
2) еще одна красивая актриса Вала Норен сыграла роль соседки по комнате героини (Фреи), отчаянной девушки;
3) третья чернокожая красавица Моронке Акинола исполнила роль подруги по работе героини (Кинзи), очень доброй девушки;
4) ну, а роли полных придурков и отморозков достались актерам Джеффу Мирза и Дэвид Фильиоли, сыгравших роли владельцев отеля (Фреда и Рэда)…
В остальных ролях были задействованы: Алехандро Акара, Жуана Борха, Марк Менчака, Дэвид Фильоли, Виктория Олкок, Дэвид Баррера и другие…
Главный недостаток фильма - почти полная темнота. В кинотеатре его еще, может быть, приемлемо смотреть, а на видео - просто невозможно.
Еще один минус - на все эпизоды, в которых герои говорят по-испански, нет перевода.
Понятное дело, что при таком раскладе вы практически ничего не поймете.
Суть сюжета заключается в следующем: мексиканская девушка снимает комнату в отеле каких-то американцев-придурков, не подозревая, что собой представляет этот дом…
В фильме вы увидите много разного рода метаморфоз с главными героями, драк, членовредительства и убийства.
Мистическую составляющую я так толком и не понял, по указанным выше причинам.
Могу лишь сделать предположение о том, что произошло: во всей видимости, какой-то злой дух вселился в тело героини, чтобы она продолжила творить черные дела.
Решайте сами, смотреть этот фильм или нет.
Время использования 1 час 27 минут
Общее впечатление «Я постараюсь облегчить твои муки!» (с)

шекер
Нормальный фильм но то, что нет перевода большой минус