Отзыв: Ремень ГРМ Mitsuboshi - Дешевые, но недолговечные. Отзыв, обзор и фото спустя 30000 км
Достоинства: Нет подделок Два три года, при небольшом пробеге - отходит Цена
Недостатки: Выдержит только половину ресурса Исчезла страна производства с ремня
Всем доброго времени суток!
Сегодня хотелось бы рассказать про ремни ГРМ от компании Mitsuboshi (не путать с Mitsubishi - это две совсем разные фирмы).
В общем, пользуюсь этими ремнями давно, раньше даже поговаривали, что некоторые японские производители, заключали с ними контракт и ставили их на конвейере, но подтверждения этой информации не нашел, да и к тому же всем известно, что на конвейер идут ремни по отдельному техническому заданию и в продаже они под брендом производителя без упоминания завода.
И так, ремни идут в пакете:
По сути это дешевый ремень с не самым худшим качеством, но и далеко не идеальный! Для себя решил, что я в следующий раз, возьму что-то другое!
Спасибо, за внимание и только хороших Вам товаров!
И так, ремни идут в пакете:
Спасибо, за внимание и только хороших Вам товаров!
Время использования | 3 ujlf |
Год выпуска | 2018 |
Общее впечатление | Дешевые, но недолговечные. Отзыв, обзор и фото спустя 30000 км |
Кстати наклейка с надписью REMOVABLE на пакете говорит о том, что ремень восстановлен или сделан из переработанных материалов. Качество соответственно не очень.
Раньше Митцубоши из Японии частенько стояли с завода на японцах. И брали их многие без проблем. А теперь производство удешевилось, Тайвань да Китай.