Отзыв: Певица Rihanna - Не фанатка :(

Достоинства: Красивая, эффектная, есть хорошие песни
Недостатки: К её творчеству я отношусь спокойно
По натуре я меломан. Я не отношу себя к ярким поклонницам Рианны, а также к зарубежной музыке в принципе. В моём плейлисте практически все песни русские, что многим поксжется нереальным.

Говоря о Рианне, хочется отметить, что талант у этой девушки есть. У неё идеальные внешние данные, она уверенная в себе, хорошо ставит себя на публике, стильно одевается, харизматичная и яркая, а эти качества дорогого стоят. Голос у Рианны тоже неплохой, мелодичный. Мне нравятся многие её песни, особенно отмечу дуэт с Шакирой и Эминемом. Если я услышу песню этой певицы по радио, то не выключаю.

Что касается личной жизни Рианны, я ничего на эту тему не знаю и знать не желаю)))
Общее впечатление Не фанатка :(

Tigr27shtern
Красотой и голосом бог не обделил))
Ekaterina Bezz
Я тоже не особо то от неё фанатею))
ТелеЖдун
Мне она понравилась в ф/ме "Валериан и 1000 планет на высоте отыграла"
OXIGEN1972
Хотела спросиь:"А кто это?". Но по фильму вспомнила.
foxic8594
Во-во, она там молодчина
СвиНтус
А я не помню что то там её…
ТелеЖдун
она играла инопланетную синюю кляксу, которая погибла на мусорке, имела талант первоплощения. В Рианну (певичку и танцовщицу из бара на шесте) превращалась, меняла наряды во время танца.
ks0604
и я не фанатка
foxic8594
Знаю ее творчество плохо, я не фанат ничего в принципе, кроме бардов и классической музыки. Девушка симпатишная и поет нормально
Елена731356
Далека от темы…
Zazella
Ничего себе. Даже о певицах можно оставлять отзывы.
Ukoc2020
Ни внешние данные ни творчество не впечатлило в данной певице , конечно же на любого исполнителя будут и ярые любители и равнодушные.
36hiksl
Не фанатка, но голос приятный
Angrylynx
Голос хороший, но меня это направление музыки абсолютно не цепляет.
Gane Kos
Очень нравятся ранние её песни.
шекер
Не очень
СолнцеКО
Мне нравятся лишь некоторые песни её
Elenka2591
Нормальный репертуар
ССиНМП
Когда-то нравилась
TANJA-NEV
Я тоже к ее творчеству отношусь спокойно
KaterinaSanta91
Не знала, что на людей тоже пишут отзывы
bukatajaolja
Не интересуюсь ее творчеством. Не цепляет
EvaMecol
У нее есть хорошие песни
Elena Myrr
Нравится она мне