Отзыв: Радиостанция "Радио России" (Россия, Санкт-Петербург) - просто ужас.
Достоинства: 10% полезной информации всего лишь
Недостатки: минусов миллион
Нет. это не радио россии... это радио рашки. Помимо глупых, и не понимающих ничего на нем, неграмотных ведущих, музыка на радио на уровне дешевого ресторана или какого то захудалого бара.
в который приглашают уже совершенно несостоявшихся музыкантов - лишь бы что то играли. Нормальные новости заглушают огромным потоком новостей спорта, которые мало кому интересны вообще. И те люди, которые ждут сводки погоды - должны все это выслушивать. Сигналы времени - после 10 утра сплошная дешевая музыка, которая нравится лишь Геворкяну и Певчему - вот их бы в первую очередь уволить надо с радио и без выходного пособия. И мамулашвили - туда же, с его передачей для садистов - "ни пуха ни пера" ! просто ужасные ведущие! Развели тут на радио притон гастробайтеров... Я уже молчу о том что половина вещяния - идет просто тупая реклама никому не нужных вещей. Удивляюсь рекламодателям - они явно не понимают что деньги свои просто спускают в унитаз, заказывая рекламу на этом радио. Полезного контента на данном радио лишь 10-15% от всего ... Считаю что такой кошмар надо или закрывать или радикально менять, начиная с его директора.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |