Отзыв: Грудинка со специями Globus - Вредно, но вкусно
Достоинства: вкусная, нежная
Недостатки: состав
Глобус известен своим мясным цехом, где чего только нет. И колбасы, и сосиски, и деликатесы разные.
И вот такая грудинка со специями.
Состав, конечно, не очень хороший, много увеличивающей вес за счет жидкости и удешевляющей продукт химии.
Кто-то, может быть, скажет, что грудинка сочная, я все же больше склоняюсь к мнению, что она водянистая и накачанная. Не очень натуральный вкус, но все равно есть ее хочется.
При выборе кусочка обращайте внимание на количество костей, ведь их придется выбросить.
И, кстати, если вы пожелаете купить в Глобусе такую грудинку в нарезке, то она будет стоить на 20-30 рублей дороже, имейте ввиду.
И вот такая грудинка со специями.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вредно, но вкусно |